Ребят у меня вопрос, одному ли мне снился этот сон который не описывается?
Вообщем, мне в детстве и изредка но переодически снится один и тот же сон который не возможно описать, это сон который ты чувствуешь ощущением но не видишь какую либо картинку, попробую описать: все начинается с чего то маленького и сразу же начинается что то большое, крутиться, падать, и сразу же тебе становится страшно, не по себе, после чего ощущение меняется и ты чувствуешь что то гладкое, и ровное, и ты не понимаешь близко оно или нет, и оно становится все не гладкое, грязное, неровное. И сон заканчивается.
Подскажите у меня у одного такое было или нет?
А это и не сон. Это галлюцинация во сне, возникающая по какой-то причине. Мне такой "сон" снился в детстве, когда я был близок к клинической смерти и "провалился" в бред и потом когда я бывал под наркозом.
Похоже, что это у вас семейное. Сон означает тревогу, страх, нерешенную проблему. Точнее могут сказать только крутые эзотерики или регрессивный гипноз.
демагог: если вы спрашиваете об этом, значит вас это интересует. Если интересует, то значит нравится. Раз нравится, то вы тролль и демагог.
софист: демагог может быть софистом, софист может быть демагогом. Тролль может быть флудером. А флудер троллем. Тролль и флудер может быть софистом. Значит и демагогом. Тролль может быть сказочным.
Флудер: привет, тоже решил подумать над вопросом - почему крокодилы зеленые, а осенью не желтеют.
Тролль: тупой вопрос, это же очевидно.

Да! Такое только у Вас одного.
Было и Есть.
Люди уникальны.
Хотите проверить?
Это прикольная игра.
Я спрашиваю - у Вас член во рту какого цвета... ?
И Вы задумались ?