Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Время игр
+1

Синхронизация библиотеки steam и larian studios

Хотел синхронизировать библиотеку стима с лариан, т.к. у меня есть обе части divinity OS и предзаказал baldurs gate 3. Но прикол в том, что при заходе в лаунчер через любую из этих игр - на аккаунте в larian studios отображается только та игра, которую я запустил. Остальные мне предлагает купить. Это можно как-то исправить?

По дате
По рейтингу
Новичок

Если вы уже приобрели игры в Steam, то они должны отображаться в вашем аккаунте Larian Studios, независимо от того, какую из них вы запускаете. Если это не происходит, то возможно есть проблемы синхронизации между вашими аккаунтами Steam и Larian Studios.

Вам нужно проверить, что вы используете одинаковый адрес электронной почты для обоих аккаунтов. Если у вас есть несколько адресов электронной почты, убедитесь, что вы используете тот же, который вы указали при регистрации в Steam, при создании аккаунта Larian Studios.

Также убедитесь, что вы вошли в аккаунт Larian Studios через Steam, чтобы обеспечить автоматическую синхронизацию вашей библиотеки игр.

Если проблема не решается, обратитесь в службу поддержки Larian Studios для получения дополнительной помощи в решении проблемы.