Как обновить старый планшет, если нет новых обновлений для него?
Вчера захотелось достать свой старый планшет Prestigio WIZE 3618 4G с андроидом 6.0. Когда его запустил, то он подлагивал при запуске каждого приложения. Тогда решил сбросить планшет до заводских настроек. Но проблема не изменилась, а только ухудшилась. Теперь планшет сильно лагает. Вот и думаю, что нужно обновить андроид хотя-бы до 8.0. Однако обновление для него нет (т.к. приложение которое вшитое в планшет и за которой отвечает за обновления) сообщает, что свежих обновлений нет. Вот и я спрашиваю вас: как обноновить андроид, каким способом это сделать, и возможно ли? Только пожалуйста не пишите слишком короткий ответ, а поподробнее (т. к. я отключу коментарии (что бы не было дураков, которые кого угодно оскорбляют)).
ДополненПонял. Надо просто перепрошить планшет. Спасибо всем.
С Android 8 ещё хуже будет, так как он требовательнее к ресурсам, а если установить урезанную версию более новой версией ОС, то устройство будет работать на 30-50%.
Ничего менять не нужно, разве что перепрошить официальной прошивкой и не заграмождать устройство лишним ПО.
Там железо слабое он не потянет его
Что телефоны что планшеты, задумывают так что бы долго не жили, прекращают поддержку обновлений, превращается в отходы прошлого, и клиент думал о новом телефоне или планшете, все просто, это задумано производителем изначально, зачем производителю и не выгодно, что бы каждый достал старый планшет, обновил его и как новым стал пользоваться, если у вас есть извилины, то суть ответа вы должны понять.
Всё что нужно знать находится ТУТ регаешься и читаешь, всё в деталях
прошить