Почему профессия артиста (музыканта, актера) вдруг ненадежная и работу сложно найти?
подрабатываю уличным музыкантом. в среднем 500 руб за вечер. гастролирую даже по городам. порой тысяча и больше выходит. также развлекаю свадьбы. работаю конечно еще в охране. а на заводе кашлять и задыхаться начинаю, рисковал в очередной раз на завод пойти - на следующий день из цеха выносили меня буквально, сознание даже терял . перенес бронхит два раза с тем что надышался эмульсией, работал шлифовщиком. потому не рискую. работал в магазине грузчиком, но это как подработку рассматриваю. а на основной спину срывал, неохота на лечение тратиться потом. на жизнь заработка хватает, девушке тоже что-то могу дать.
а если по профессии музыканта вариантов море - если дирижер то в оркестр или в храм в хор, если пианист то концертмейстером, преподавателем, в оркестр также. гитарист - преподаватель, концертмейстер, музыкальная группа, сольный исполнитель. вариантов много. я сам уличный музыкант, иногда на заказ пою. дома делаю даже записи в формате мп3 и публикую в сети. оценивают в основном нормально. встречаются критики кому не нравится, но я не обращаю внимания. даже с охрипшим голосом тоже петь выхожу (не рискую если совсем охрип).
почти на всех заводах присутствует эмульсия и пыль. абразивный завод вообще жопа. там на территории закашлялся. потому заводы стороной обхожу. так что работаю сейчас в охране, хоть куда-то устроился. попробую сдать на удостоверение охранника. а всегда стремился быть музыкантом. сейчас о репетиторе пока нет речи, т к я еще юридический не закончил, слава богу академ новый дали, не хватило денег на заказ диплома + времени. тут были свои причины (похороны, отходняк после потери человека, болел + еще вдобавок и в больнице лежал). а своевременно бабушка с дедушкой на репетиторов зажимали деньги, в школе экстерном не позволили учиться (а я хотел перескочить через класс хотя бы, т к в 8 лет из-за матери поступил в школу).
Ну если за 500 р. в день, то без проблем. Взрослым людям нужно хотя бы в 10 раз больше зарабатывать.
Работа музыкантом вообще полная жопа, заводы эт ещё цветочки)))))))))))
Если ты не сочинитель,езжай в сельский клуб на работу ,с голоду не помрешь