Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Чувство безвыходности что делать?

Андрей Журавлёв Ученик (77), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте проблема такова, я уже несколько месяцев пытаюсь устроиться, на работу пишу звоню прихожу.

Мне говорят заполняйте анкету, и ждите звонка но никто так и не звонит проходят недели месяцы молчания.

У меня ещё такая особенность потеют ладони, я думал на это что вот у меня такое поэтому работадатели видя это меня не берут вообщем вгонялся в депрессию.

Бывает торможу, и что-то забываю но смотря на других работающих людей, я замечаю в их речи позе волнение скованость страх, как они тоже что-то забывают не смотря на то что они много месяцев лет на той или иной работе.

Подскажите, что делать где можно найти работу?
Мне 18 лет я не хочу сидеть на шее родных многие плюют на труд родителей, и сидят не думая, а я так не хочу мне жалко своих родителей, и я очень огорчаюсь, что не берут на работу.

Я хочу очень работать хочу помогать родным хочу купить для них дом, а ещё лучше построить его пускай, и не сразу через время.
Мне больно смотреть на то как они мучаются, я хочу чтобы у них была счастливая жизнь, чтобы они не портили своё здоровье(.
Голосование за лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (220296) 2 месяца назад
Заполнил анкету, резюме. Оно может лет 5 валяться у них в столе. Когда вакансия освободится достанут пачку с резюме, выберут и позвонят. И не факт что еще тебя выберут.
Обо всём и ни о чём.Мыслитель (7098) 2 месяца назад
Сам то в эту пургу про резюме веришь? Через пять лет оно неактуально будет как минимум.
Pvo Просветленный (27360) 2 месяца назад
Езжай в деревню ,разводи скот
Андрей ЖуравлёвУченик (77) 2 месяца назад
На такое дело тоже финансы нужны
Скот не дешевое занятие а ещё нужно знать как это выгодно потом всë продавать.
Фиалка Искусственный Интеллект (345068) 2 месяца назад
Просите родных, знакомых, соседей, друзей помочь Вам устроиться на работу
Джо Эжи Мастер (1216) 2 месяца назад
в самокат или фаст фуд всех подряд берут
dima k Оракул (61348) 2 месяца назад
Не бей их главное если будут сильно кричать из-за этого
Нет вы что как можно бить родного человека который твой родитель твоя семья.

Если да же и кричат я ничего не сделаю это эгоистично и садистки бить.
ФЭТМыслитель (8679) 2 месяца назад
а кем ты хочешь работать?
ФЭТ Мыслитель (8679) 2 месяца назад
а кем ты хочешь работать?
Сперва я хотел бы начать с малого набрать капитал. А так хотел бы работать, в сфере продаж какой либо бизнес создать работать, на себя иметь не большую точку, а потом походу дел развивать её.

Профессия мне нравится в сфере кулинарии а так же компьютеров замена какой либо комплектации и прочего.

Из всего мною сказанного выходит то что я хочу освоить профессию связанную с кулинарией с компьютером, и в дальнейшем развивать какой либо бизнес по продаже товаров определеного направления или различного.

Ещё немного разбираюсь в различных инструментах по типу ( дрель, бензопилы, болгарка и т.д) разборка ремонт но это уже другая тема разговора. Получается парадокс).

Я ответил сам же на свои вопрос, и нашел в какое направление мне двигаться развиваться пробовать себя.
устройся в пицерию для начала пом поваром..на авито дай обьяву починка инструмента
У меня потливость, и я думаю что меня быстро уволят за это но там мне известно,что нужно работать, в перчатках. Так как сантирные нормы должны быть саблюдены. Верно?
не парься..за это не увольют ..там ценят трудолюбие
Suckub`ba Искусственный Интеллект (121697) 2 месяца назад
В энергетику попробуй, электриком иногда достаточно знаний средней школы! а в профессиональные надо бы хоть ПТУ..!
Семен Кабанов Гуру (4172) 2 месяца назад
Потому что надо донимать работодателя и напоминать о себе. После собеседования надо спросить когда дадут ответ по срокам и звонить уточнять.
Ольга Искусственный Интеллект (115169) 2 месяца назад
Можете пойти на почту России оператором там берут практически всех курьером практически в любую доставку берут практически всех оператором колл-центра там есть и вечерние и ночные смены и можно выбрать график подходящий тоже берут всех практически дворник грузчик разнорабочие тоже берут кассиром в пятёрочку или магнит тоже берут. В Фастфуд практически всех берут можно там попробовать Официантом легко достаточно устроиться У вас очень хорошее побуждение просто нужно наверное подредактировать резюме и вести себя на собеседовании более уверенно не запрашивать сразу многого потому что понятно что без опыта и скорее всего без образования потому что вы в процессе Я думаю его получения много платить не будут. Выложите сюда своё резюме можно без фамилии там адреса телефона - это неважно чтобы мы в целом могли понять может быть проблема в резюме опишите как вы одеваетесь на собеседование Как вы отвечаете на типичные вопросы собеседования как вы себя ведёте на собеседовании без этого вам сложно будет с работой. Возможно вы отправляете резюме на те вакансии где вам хочется работать но куда вас не возьмут из-за отсутствия опыта образования. Можно начать с какой-нибудь работы где вас берут И постепенно перейти в сферу где хочется работать работодатель уже будет видеть что у вас есть опыт работы Пусть и непрофильный что вы понимаете что такое работать и как это сможет узнать у предыдущего работодателя какой вы сотрудник по его мнению. Ответ Семёна Кабанова тоже считаю полезным
Маруся Искусственный Интеллект (171327) 2 месяца назад
18 лет вам ,про специальность не написали .Ну идите на производство учеником ,сейчас полно работы на заводах .
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (171901) 2 месяца назад
В а х т а - смотри внимательно отзывы и собирайся!
Похожие вопросы