Голосование за лучший ответ
ФЭТ
Мыслитель
(8679)
2 месяца назад
а кем ты хочешь работать?
Андрей ЖуравлёвУченик (77)
2 месяца назад
Сперва я хотел бы начать с малого набрать капитал. А так хотел бы работать, в сфере продаж какой либо бизнес создать работать, на себя иметь не большую точку, а потом походу дел развивать её.
Профессия мне нравится в сфере кулинарии а так же компьютеров замена какой либо комплектации и прочего.
Из всего мною сказанного выходит то что я хочу освоить профессию связанную с кулинарией с компьютером, и в дальнейшем развивать какой либо бизнес по продаже товаров определеного направления или различного.
Ещё немного разбираюсь в различных инструментах по типу ( дрель, бензопилы, болгарка и т.д) разборка ремонт но это уже другая тема разговора. Получается парадокс).
Я ответил сам же на свои вопрос, и нашел в какое направление мне двигаться развиваться пробовать себя.
ФЭТМыслитель (8679)
2 месяца назад
устройся в пицерию для начала пом поваром..на авито дай обьяву починка инструмента
Андрей ЖуравлёвУченик (77)
2 месяца назад
У меня потливость, и я думаю что меня быстро уволят за это но там мне известно,что нужно работать, в перчатках. Так как сантирные нормы должны быть саблюдены. Верно?
Ольга
Искусственный Интеллект
(115169)
2 месяца назад
Можете пойти на почту России оператором там берут практически всех курьером практически в любую доставку берут практически всех оператором колл-центра там есть и вечерние и ночные смены и можно выбрать график подходящий тоже берут всех практически дворник грузчик разнорабочие тоже берут кассиром в пятёрочку или магнит тоже берут. В Фастфуд практически всех берут можно там попробовать Официантом легко достаточно устроиться У вас очень хорошее побуждение просто нужно наверное подредактировать резюме и вести себя на собеседовании более уверенно не запрашивать сразу многого потому что понятно что без опыта и скорее всего без образования потому что вы в процессе Я думаю его получения много платить не будут. Выложите сюда своё резюме можно без фамилии там адреса телефона - это неважно чтобы мы в целом могли понять может быть проблема в резюме опишите как вы одеваетесь на собеседование Как вы отвечаете на типичные вопросы собеседования как вы себя ведёте на собеседовании без этого вам сложно будет с работой. Возможно вы отправляете резюме на те вакансии где вам хочется работать но куда вас не возьмут из-за отсутствия опыта образования. Можно начать с какой-нибудь работы где вас берут И постепенно перейти в сферу где хочется работать работодатель уже будет видеть что у вас есть опыт работы Пусть и непрофильный что вы понимаете что такое работать и как это сможет узнать у предыдущего работодателя какой вы сотрудник по его мнению. Ответ Семёна Кабанова тоже считаю полезным
Мне говорят заполняйте анкету, и ждите звонка но никто так и не звонит проходят недели месяцы молчания.
У меня ещё такая особенность потеют ладони, я думал на это что вот у меня такое поэтому работадатели видя это меня не берут вообщем вгонялся в депрессию.
Бывает торможу, и что-то забываю но смотря на других работающих людей, я замечаю в их речи позе волнение скованость страх, как они тоже что-то забывают не смотря на то что они много месяцев лет на той или иной работе.
Подскажите, что делать где можно найти работу?
Мне 18 лет я не хочу сидеть на шее родных многие плюют на труд родителей, и сидят не думая, а я так не хочу мне жалко своих родителей, и я очень огорчаюсь, что не берут на работу.
Я хочу очень работать хочу помогать родным хочу купить для них дом, а ещё лучше построить его пускай, и не сразу через время.
Мне больно смотреть на то как они мучаются, я хочу чтобы у них была счастливая жизнь, чтобы они не портили своё здоровье(.