Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Увольнение из сети магазинов Магнит.

Alex1337 Ученик (98), на голосовании 11 месяцев назад
Произошла такая ситуация, что я хочу уволиться с магазина Магнит. Я отработал февраль и март этого года (то есть 2 месяца). Когда подошёл к директору с вопросом об увольнении услышал от него, что в случае, когда сотрудник, который не отработал 3 месяца, директора наказывают (вплоть до увольнения с точки). Вот такой вопрос: правда ли есть какие-то наказания для директора за увольнения "новичка" с торговой сети? По идее я дорабатываю этот месяц из-за директора, чтобы его не наказали.
Дополнен 1 год назад
Да мне просто по-человечески жалко его, если он не врет, конечно
Голосование за лучший ответ
1 1 Знаток (266) 1 год назад
Существуют определенные правила и требования, регулирующие увольнение работников в Российской Федерации. Если вы хотите уволиться по собственному желанию, то вы можете написать заявление об увольнении и предупредить работодателя об этом за 2 недели до желаемой даты ухода.

Директор не может быть наказан за увольнение сотрудника, если это увольнение произошло по собственному желанию работника и в соответствии с законодательством. Если вы хотите уйти до того, как отработаете 3 месяца, вы можете попросить у директора разрешения на уход или просто написать заявление об увольнении, как указано выше. Однако, учитывайте, что если у вас есть трудовой договор на определенный срок, то вы можете быть обязаны выплатить компенсацию за досрочное расторжение договора. Рекомендуется обратиться за консультацией к специалисту в области трудового права, чтобы узнать более подробную информацию о ваших правах и обязанностях.
Василий ЕреминПросветленный (20077) 1 год назад
бот, отформатируй себя нахрен, сгинь.
Сергей Сулимов Просветленный (49874) 1 год назад
ну март ты еще не отработал... про магнит и наказ. директора ниче не знаю... но вот в ссср если из цеха уволилось за год 2 чела без видимой причины (не в армию или декрет и т.п.), то нач-ка цеха снимали с должности... а цех в те времена - это как миним. 1000 челов... (и каких челов - ого!), а не то, что ваш сра...магнит щас...
кста - по закону рф (это индив. прописано в договоре, канеш, но в общем случ.) - исп. срок = 3 мес.
Slaer Оракул (99817) 1 год назад
мозги тебя парят! Какое тебе дело до директора?
Сергей СулимовПросветленный (49874) 1 год назад
может и не парят, но дела действ. никакого нет!
Василий Еремин Просветленный (20077) 1 год назад
какая тебе разница в конце концов? если она хотела бы тебя удержать на САМОМ деле, могла бы зарплату повысить, а не банально разводить на гнилой базар.
будешь себя позволять каждый раз так разводить - всю жизнь на тебе ездить будут..
Александр Некрасов Профи (881) 1 год назад
Увольняйся или просто на работу не ходи, какое тебе дело до директора?
wWw Оракул (52926) 1 год назад
А тебе какая разница? Пойдешь к директору с претензий типа вот мне люди в интернетах подсказали, что ты врешь? Он тебя может просто уволит по статье. Причину всегда можно найти.
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (167086) 1 год назад
Полная чушь, всегда можно уволиться по собственному, хоть через день
Сергей СулимовПросветленный (49874) 1 год назад
тут написано про другое, а не про 1 день ...
DoctoR Искусственный Интеллект (158479) 1 год назад
А если он скажет, что надо год?
Пошёл он нафиг
Антон 07 Мудрец (18631) 1 год назад
"не официальные" требования везде есть и везде разные, от куда мы знаем что с директора его непосредственный спрашивает из "не официальных"...Но то проблема директора, а не ваша.
Легитимный Кот Оракул (55552) 1 год назад
Решили доработать до 3 месяцев, делайте это, откуда нам знать все внутренние правила магнита
Alex1337Ученик (98) 1 год назад
Так для того я и спрашиваю, чтобы мне ответил тот, кто знает внутренние правила магнита, потому что нигде я не могу найти эту информацию
Легитимный Кот Оракул (55552) Alex1337, это внутренняя инфа фирмы, может никаких документов и нет вообще, а все в устной форме установлено
Оксана СкрыгниковаУченик (105) 8 месяцев назад
Можно даже оттяпать, неплохую компенсацию, если дебилы не уволят.
Ольга Искусственный Интеллект (115515) 1 год назад
Это маловероятно просто оформляй все бумажки это достаточно заморочился и для вас будет лучше если в трудовой будет срок 3 месяца а не два. Google ты согласится или отказаться и уволиться в течение 3 дней если у вас испытательный срок или за 2 недели если вас приняли без него. Если вы пришли работать в феврале какую пишете то в конце марта будет 2 месяца а не три сейчас идёт март
Оксана СкрыгниковаУченик (105) 8 месяцев назад
А еще, неплохо, в "магнитах", нет грузчиков. И посмотреть правила Роспотребнадзора РФ, что могут поднимать женщины, вес.
Оксана Скрыгникова Ученик (105) 8 месяцев назад
Правда. Директор магазина в "магните", это еще хуже, чем просто кассир. их наказывают за все: за потери, которое прет "рц" во славу зарплаты св и вышестоящих. "магнит" - самая конченная торговая сеть, с тех пор, как ее "отмели" москали кляты, а именно, жинка медведева, от настоящего хозяина.
Похожие вопросы