Перезапись большой игры на SSD в пятый раз
Случилось то, чего я опасалась.
Моей мечтой было поиграть в симс 3, предварительно улучшив его графику решейдами. Но поскольку игра очень хрупкая и перестаёт работать от малейшего чиха, пришлось ее переустанавливать пять раз. После этого как будто компьютер стал чуть медленнее работать, а симс медленно грузить, будто я за каким-то старым ноутбуком, а не компом. Пришлось поубавить настройки, хотя я раньше играла на максимальных. Появилась рябь. Это конец? У меня есть два пути: продолжить заниматься любовной нежностью с игрой (говоря культурным языком, чтобы не забанили), искать пути обхода возникших проблем, или забить, стерев игру и позабыв ее, как страшный сон... Тогда, может быть, компьютер станет шустрым? Хотя я не понимаю, зачем он мне нужен, если не будет моей игры.
Перезадам вопрос: я уже раз****ила систему - всё? Поздняк метаться? Или все же возможно что-то предпринять без еще большей нагрузки железа? Советы пойти потрогать траву пойму, но все же надеюсь на какую-то помощь.
Переустанови полностью на чистую ОС и установив на чистый SSD свою игру, и будет тебе счастье, а то что ты перезаписываешь игру не даст результата, в реестре все следы остаются.
Я бы реально поленился столько игрульку ставить...
Если SSD нормальный, то ничего ему не будет, а если брак, то может в этом и проблемы.
Игра же не такая требовательная, чтоб Пк нагружать сильно. Какой у тебя процессор и видеокарта?