Как общаться с парнями, если ты сам парень?
Всем привет! Пытаюсь постепенно наладить общение с парнями, но что-то у меня не выходит
Меня воспитывали мама и бабушка, и как-то так вышло, что я с подросткового возраста контактирую в основном с девушками, мне в их кампании всегда было проще адаптироваться. Я многие черты и интересы перенял у них, по натуре своей спокойный, мягкий, эмпатичный, местами застенчивый и очень аккуратный в общении. Возможно по этому мне сложно найти общий язык с парнями. Они мне всегда казались грубыми, и я их сторонился, хотя я сейчас понимаю что не все такие
Стереотипно мужских интересов и хобби у меня нет, футболом, рыбалкой, машинами и всяком таким никогда особо не интересовался, так что не знаю как подступиться, как себя вести с ними, с чего начать, как заинтересовать и поддерживать общение
И мне не нравятся мужчины, а просто хочется завести друзей (именно друзей) парней
Буду рад дружескому совету)
Да я и сам не знаю, бро)
Меня мужчины-друзья вообще часто раздражают.
Ходи на фитнес и потихоньку найдешь там друзей
Так у тебя вообще отличные качества для этого как по мне! Тебе надо использовать "женские качества" чтобы они тебе доверились но в меру! Мужчины любят когда их хвалят и интересуются их жизнью как в целом и все люди. Все что тебе нужно это немного поддерживать их чувство собственного достоинства, отмечать их силу, достижения и интеллект, и они к тебе потянутся. По крайней мере я так заводила общение с парнями, стоит попробовать. Только не переборщи!
Не надо с ними общаться, они плохому научат, общайся лучше с бабами и спи с ними.
да уж грустная история ))) придётся начинать интересоваться машинами, футболом.. и.т.д ) вот интересно, а о чем же ты с женским полом общаешься?! о косметики и цветах?!