Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пиратские игры на Винде 10

Кислиця Виталий Ученик (204), на голосовании 1 год назад
Ребят, подскажите пж. Новый ноут, Легион 5 про, винда 10. Скачиваю игры ( HL 2, Снайпер Элит 4 и много других ), пираткие, не хотят запускаться. Защитник отключил. Просто запускаю, и больше на робочем столе ничего не происходит, ни ошибки ниче, просто тишина. Эта проблема еще как то решается или нет ? Главное, на 7 винде все запускалось и тд, на 10 уже нет.

PS. в подсказках по типу "купи в стиме (а стоит снайпер элит 4 у меня 50 евро) " не нуждаюсь
Голосование за лучший ответ
Паук Знаток (319) 2 года назад
Не скачивай пиратки вот и все
Мастеръ Шифу Мыслитель (9339) 2 года назад
скачать любой другой антивирус и тогда microsoft defender можно будет отключить и он не будет тебе мешать
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (346884) 2 года назад
Так дефендер отключён и не мешает .
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (346884) 2 года назад
Подобное и на Win11. Хреновы разработчики. Уже проклял себя не раз, что с Win 8.1 перешёл.
VycheslavПросветленный (24171) 2 года назад
А при чем разработчики, если ты пытаешься установить корявые репаки без поддержки оными Вин 10 ? Или игры 19хх лохматого года? У меня вот все устанавливается и работает, тоже на Вин 11 сижу.
ZHPSOBW Знаток (298) 2 года назад
Система слишком новая для таких игр, можно попробовать поиграть на виртуальной машине, или же поставить 8.1 или более старую сборку Windows 10, например, 1611
csda asdasd Мыслитель (8392) 2 года назад
у меня тоже защитник палки в колеса сует когда что то пиратское. разрешить выполнить в журнале антивируса и от имени админа галочку, тупит немного но отстает. он тебе переместил экзешник в карантин скорей всего, понятно что ярлык его не запустит
Кислиця ВиталийУченик (204) 2 года назад
Так я его полностью отключил, + кинул в исключения папку, и все равно ничего. Отключил, а потом установил игру, и так же ничего
csda asdasd Мыслитель (8392) Кислиця Виталий, разрешение на исполнение файлов в настройках безопасности, кириллица в пути к игре, библиотеки директ икс дрова и пр, я не знаю короче. у меня винда пиратская лет 10 и игры пиратские регулярно скачиваю все запускается практически всегда. не понимаю че у всех проблемы какие то с запуском пираток
Похожие вопросы