Top.Mail.Ru
Ответы

Если бы Вы были миллиардером, кому бы Вы оказывали помощь? Если оказывали бы...

Может быть здесь уместнее было организовать опрос, но тема сложная. Есть люди богатые которые вообще никому не помогают. Они делают это даже не из жадности, а потому что мол помощь делает людей слабыми и зависимыми.

Есть люди которые помогают лишь членам своей семьи и друзьям, а на остальных им пофиг.
Есть люди которые с радостью помогают тяжело больным детям. А взрослому - никогда.
Есть ещё более добрые люди, которые могут помочь как больным детям, так и взрослым.
А есть совсем добрые люди, которые готовы помочь даже не обязательно больным.
Есть люди которые не помогают сиротам, ссылаясь на то, что у них там итак игрушек и подарков - завались, а новых родителей им на рынке не купишь. Ну и самый любопытный вариант помогальцев - которые помогают опираясь лишь на умственно-культурное воспитание человека. Т.е. умному, талантливому человеку они с радостью помогут, а простому работяге из Пятерочки без выдающихся особенностей - никогда.

Вон сколько вариантов помощи/не помощи набралось у меня. Интересно, какой благотворительностью занимались бы Вы, будь у вас МИЛЛИАРДЫ?))

Дополнен

Вспомнил ещё один вариант.)) Есть люди которые не помогают (по крайней мере значительно) пожилым людям. Мол нафиг тратиться на тех, кто завтра уже в могилу.

По дате
По рейтингу
Новичок

По вашей классификации - "опираясь лишь на умственно-культурное воспитание". Финансировала бы исследования и разработку лекарств от старения/нейродегенеративных заболеваний/глупости и тому подобное. И исследования и разработки в области машинного интеллекта.

Не стала бы помогать конкретным людям. Меня интересуют отдельные направления развития науки.

Искусственный Интеллект

Глупо.
Делить.
Шкуру.
Не убитого.
Медведя.

))
чесслово.

Искусственный Интеллект

Я и сейчас оказываю помощь,хоть даже не миллионерка.
Есть люди,которым трудно без поддержки. Бывает,и обманщики
попадаются,таких убогих я жалею...

Искусственный Интеллект

миллионерам помогал-бы ! Им так тяжело ! ((
Ау , миллионеры , вы меня услышали ? )))

Искусственный Интеллект

Лично тому, кто действительно нуждается и не может сам ничего сделать. Больным детям, например.