Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А сейчас россиянину реально туристическую визу открыть в Великобританию?

Товарищ Саахов Ученик (19), на голосовании 1 год назад
Или совсем не пускают сейчас туда нас?
Голосование за лучший ответ
. Мастер (1836) 1 год назад
Визы дает но прямых рейсов нет, придется лететь через Турцию или другие страны
*Юля*Искусственный Интеллект (243478) 1 год назад
Вам дали ?
. Мастер (1836) *Юля*, Нет, просто есть знакомые
.Мастер (1836) 1 год назад
Получается что так)
*Юля* Искусственный Интеллект (243478) 1 год назад
Официально не закрывали выдачу виз. Неофициально : как повезет. В прошлом году в марте лично мне лично консул посоветовал не тратить деньги ( визовый сбор , он не немаленький и невозвратный ) , ибо велика была в тот момент вероятность отказа именно по причине российского паспорта.
Владимир Петров Оракул (54420) 1 год назад
совсем не пускают сейчас туда нас
Александр Поздеев Просветленный (40241) 1 год назад
6-ти месячные Visitor visa выдают вовсю. Не так бодро как до СВО, но тут скорее из-за того, что желающих поубавилось (через Стамбул по цене крыла от боинга)
Практически ВСЕ отказы ТОЛЬКО по финансовой причине: серые \ маленькие \ мутные зп. Много нюансов.
Посложнее шенгена, но при БЕЛОЙ ХОРОШЕЙ зп, проблема чутка геморройная, но вполне себе решаемая.
*Юля*Искусственный Интеллект (243478) 1 год назад
Вы получили недавно? Мне действительно интересно.
Александр Поздеев Просветленный (40241) *Юля*, нет, но собираемся летом на свадьбу, поэтому мониторю статистику на Винском - при правильно заполненных финансовых гарантиях визы получили ВСЕ. В 2023 - это примерно, один отказ на пять подач. Но с документами там, да, легкий квест получается...
M-402 Искусственный Интеллект (187625) 1 год назад
Х. З. Мне в 2010м визу не дали, хотя было приглашение на выставку от крупной компании, билеты и заказанный отель. Хорошо, что хоть оформление оплачивал институт. Только визу в итоге дали только одному проректору. А вся остальная делегация смотрела выставку по интернету.
Более не пробовал к ним обращаться.
Лиля L Мастер (2222) 1 год назад
желающих поубавилось
Похожие вопросы