Lola rennt
Искусственный Интеллект
(183209)
2 года назад
Сначала они год-полтора (мальчики бывает и дольше) слушают речь и перерабатывают её. При этом на восприятие новой информации их мозг работает гораздо эффективнее, чем у взрослых. Потом начинают говорить сами, основываясь на том, что слышали всё это время и слышат сейчас. Параллельно под постоянным контролем взрослых корректируют свою речь, и к 6 годам уже достаточно свободно ею владеют. Как раз к этому времени дверка суперэффективности захлопывается: кто не успел - тот Маугли.
станислав прачкисОракул (96539)
2 года назад
Вы не на тот ответ ответили. Человек спрашивает как ребёнок имеет о чём говорит мама. А не о том как он учит язык. Это разные вопросы. А ведь ребёнок точно всё понимает, только пока не может сказать.
2 года назад
А я и не знаю как и почему, только что родившись, ребёнок уже понимает о чём говорят взрослые. Но что я понимал, помню точно. Потом за своими детьми, внуками наблюдал. Понимают.
2 года назад
И это тоже правда. Ещё в 60-х годах об этом я читал об этом в газетах.
Но ещё не очень скоро "наука" расскажет об этом. Она боится потому, что им придётся отвернуть власть на Единственно Верное Знание, знание материалистов.
2 года назад
Наверняка известна. Но принципы отъявленного материализма запрещают им об этом рассказать. А кто рассказывает, того гноят, над ним надсмехаются, и подвергают прочим гонениям. Ну как в своё время Джорджа но Бруно и Галилео Галилея.
2 года назад
Они у вас тоже есть. К примеру разве хоть раз в жизни не вы вскрикивали - " Я так и знала, что это случится ,. ...., ... !" Но и кроме предчувствия есть ещё много чего, что испытывает человек, странного, но о чём "наука" помалкивать.
2 года назад
Будем надеяться, что есть материальная. Но лично мне думается, что это может привести к доказательству существование Бога. А этого материалисты допустить не могут. Рухнет их власть и придётся признаться в своей глупой идеи отрицания Бога. А сколько они этим вреда принесли, не сосчитать.
2 года назад
Мне кажется Вера в Бога и признание самого существования Бога, как Создателя всего, материалистической наукой, понятия совсем разные.