Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сколько лет можно завести ЮMoney

Денис Кахаев Ученик (129), закрыт 1 год назад
Во сколько лет можно завести юмани мне 12 а паспорта еще нет в юмани паспорт оформлен на папу статус идентифицированный это мой кошелек просто папа его идентифицировал у меня есть виртуальная карта мир которой я плачу в магазинах мне за это нечего не сделают? без шуток я реально боюсь.
Лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (329360) 1 год назад
Зарегистрировать анонимный кошелек можно хоть с рождения.
Получить именной статус можно только после 14 лет.
При желании с тех же 14 лет можно пройти идентификацию.

И да, для понимания - анонимный кошелек бесполезен. На него можно переводить деньги, но вот выводить нельзя. Причем тут такой прикол... если юмани долго не пользоваться, аккаунт вместе с деньгами может быть заблокирован.
Денис КахаевУченик (129) 1 год назад
а сколько нужно не пользоваться чтобы заблокировали просто спрашиваю а то вдруг что
Яков Гото Искусственный Интеллект (329360) Точно не скажу, что-то в районе двух или трех лет.
Вика СварщикУченик (116) 1 год назад
а можео как то сделать именной без паспорта? просто деньги туда перевела и ничего сделать не могу(
Яков Гото Искусственный Интеллект (329360) Нельзя
Остальные ответы
Aleksandr Zhelchenko Мыслитель (7400) 1 год назад
Когда паспорт будет, сможешь создать свою карту.
через 2 года
. Мастер (1949) 1 год назад
с 14 лет
а если анкета в юмани оформлена на папин пасспорт с папиным разришением мне нечего не будет плохого от ю мани?
.Мастер (1949) 1 год назад
Не переживай все нормально, потом сможешь создать другой со своими данными
WaCkO577 Просветленный (23005) 1 год назад
с 18 лет разрешены все финансовые операции, т.к. до этого вы не имеете по закону права без родителей принимать такие решения и если что нести ответственность за вас будут родители. (маленький мальчик на бирже играл, акции он продавал-покупал. Так вот спокойно без криков и стонов, он про`бал 800 миллионов)
ну по сути родители дали полное разрешение его зависти с учетом его идентифицировал папа
WaCkO577 Просветленный (23005) Денис Кахаев, я говорю как по закону, а не по понятиям и не как можно обойти это в сети
Похожие вопросы