Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите узнать что это: фильм, паста, просто история с ютуба?

Несколько недель назад я прослушала историю, но не помню где (в тиктоке, ютубе, вк), но точно помню, что я именно прослушала, что не было визуализации этой истории.
Итак, что это за история. Девушка согласилась быть изолированной от общества, ей выделили дом, местность, каждый день ей привозит еду робот. Вот проходят дни, недели, нет никакой связи с внешнем миром. Она сама по себе. И вот она решила прогуляться, но услышала вой какого-то зверя, потом не помню как, но она столкнулась с этим зверем лицом к лицу, это было что-то непонятное и огромное. Затем вроде это животное было около ее дома каждый день. Она решила его приручить куском мяса, она этот кусок мяса клала возле дома. Далее она уже хотела выбраться из этого места, но не было никаких признаков ответа от создателей. Потом она вроде увидела какую-то будку, не помню что там было. А потом она прошлась дальше и увидела огромную стену или забор. Эта стена была по-моему под напряжением. У нее было несколько попыток забраться на дерево и в какой-то момент у нее получилось, когда она поднялась выше стены, она внизу увидела девушку, которая лежала возле стены, она начала ее звать, как-то контактировать, потом она попыталась ее вытащить оттуда, потому что по-моему та незнакомка была ранена. Она сбросила то ли веревку, то ли еще что-то вниз и эта незнакомка привязала себя к веревке, а девушка потянула наверх. Когда она увидела лицо этой девушки то поняла что это была ее копия, но по-моему мертвая, может я ошибаюсь. Дальше я не помню, но вот как-то так. Помогите пожалуйста.

Дополнен

все я нашла) это история из "Взахлеб" кому интересно называется "Номер 5"

По дате
По рейтингу
Просветленный

«Аленький цветочек»? :)

Мастер

Это история из игры под названием "SOMA".