Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне восстановить общение с девушкой? Есть ли у меня шанс всё исправить? Будем ли мы нормально общаться?

Егор Скорпион Знаток (372), на голосовании 1 год назад
Она меня везде заблокировала и закрыла всё в вк. Боится меня. Я ей навредил из-за необдуманных поступков Я перед ней очень виноват. Я 15. 11. 1994. Настя 16. 11. 95. Как мне всё исправить?
Голосование за лучший ответ
.. .. Оракул (66309) 1 год назад
Ничего , сама вернется , как больно не .... все равно никого не найдет , если не делает своих 5 шагов к тебе значит не заинтересована или привязывает на поводок зависимости , чтоб ништяки тянуть , вложения.
Причем каждая тянется к доминанту инстинктом родить от лидера. уважай ее .если молчит .то бай бай
... Просветленный (46756) 1 год назад
..."...ей навредил из-за необдуманных поступков..." - так возьми и исправь свой вред.
Ww angel Просветленный (21623) 1 год назад
Лучше другую найди, она никогда не простит и не забудет...
Всегда твоя Эшли Мудрец (10859) 1 год назад
Гадания - это грех перед Богом
Лёха Мудрец (12873) 1 год назад
Не нужно ничего исправлять и пытаться всё вернуть. Нужно наоборот так же в ответ её заблокировать и дистанцироваться от неё. Просто ты желая её вернуть, так ей надоел что она даже тебя заблокировала. Ты должен понять что ты как назойливая муха сейчас для неё. Ещё и дичь всякую творишь необдуманную. Не будь тряпкой. Она ушла не потому что обиделась а потому что не любит тебя больше. И бегая за ней ты уже своим вниманием и подарками ничего не изменишь. Так называемая любовь это временная химическая реакция в организме, обусловленная работой гормонов. Это состояние не бесконечное. У кого то оно проходит раньше, у кого то позже. Расстаются большинство людей. Рано или поздно, просто ты этого не замечал и думал что тебя это никогда не коснётся. И не нужно в глубине души надеяться что она тебя ещё любит и вот вот вернётся обратно. Не вздумай даже своими усилиями пытаться вернуть любовь которой больше нет и уже не будет никогда. Сам себе задай вопрос, ты бы смог полюбить одну и ту же два раза? Вот были допустим до неё девушки в которых ты влюблялся, ты бы влюбился в них снова? Вот и твоя теперь уже бывшая никогда тебя больше не полюбит. Прими это и иди дальше.
Похожие вопросы