Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нашлась квартира улучшенной планировки. Дом панельный. Тёплый . Рядом вся инфраструктура. Но первый этаж.

Татьяна Татьяна Знаток (370), на голосовании 1 год назад
Кто живёт на первом этаже,как вам? Класссная спортивная площадка.Конкретно у это квартиры кухня и зал выходит во двор. Но двор узкий что машины не поставить. А другое окно детской выходит на площадку старую. Она на пригорке. Можно сказать высота как второй этаж. Мне понравилась ещё тем что ребёнку 3 года сможет свободно прыгать топтать играть скакать. И никому мы не помешаем. Сейчас живём на третьем , внизу больная старушка. Сына всегда ругаю одергиваю. Стараюсь чтобы спать раньше ложился. Если не получается то играет на диване. Стараюсь всячески что бы нижнюю соседку не провоцировать на конфликты. И чисто по человечески мне жалко нижних. И ребёнка жалко что его ограничивают всюду и одергивают. Стоит ли покупать на первом этаже?
Голосование за лучший ответ
Михаил Алексеевич Мастер (1014) 1 год назад
Ну первый этаж плюсы
1) вы никого не затопите
2) если случился пожар можно с 1 этажа прыгнуть и не пострадать
Гриша Искусственный Интеллект (249001) 1 год назад
я живу на первом и ни за что не променяю
Все окна в парк,внизу трубы,поэтому зимой теплее,летом солнце прикрывают кроны-прохладно,можешь топать.можешь залить--никто не пострадает.Не нужен лифт.
красота
Серый Искусственный Интеллект (208606) 1 год назад
единственный минус первого этажа это подпоры канализации
Татьяна ТатьянаЗнаток (370) 1 год назад
Обратный клапан и в туалет. И в раковину и в ванну. А так же можно в вентиляцию поставить с обратным клапаном решётку которая от света сама включается. К нам запахи не зайдут. А вытягивать будет хорошо. Особенно при готовке.
Серый Искусственный Интеллект (208606) Татьяна Татьяна, стояли обратные клапана, со временем грязью затягивались и не работали
Ира Искусственный Интеллект (294664) 1 год назад
я не жила на первом этаже, но не вижу в этом ничего плохого. тем более, что у вас высота почти второго этажа.
Степан Искусственный Интеллект (421640) 1 год назад
у дочери тоже свой дворик перед квартиркой ,пусть не большой но земля в собственности . Удобно . давно нет проблемм с первъм етажом .
ТравкинаИскусственный Интеллект (130514) 1 год назад
Видела я эти дома - с двориком.......
Окно в забор упирается
Степан Искусственный Интеллект (421640) Травкина, Я не против ,но в большом городе дворик в 50 квадратов ,ето лучше чем пердящий автомобилем сосед
Ну и смотрите свою жизнь в забор
Степан Искусственный Интеллект (421640) Травкина, Спасибо .Но лучше когда есть куда смотреть ,и когда он свой
Забор не ваш, построй ка - фиг переплюнешь, и объехать полчаса.
Степан Искусственный Интеллект (421640) Травкина, Наш ,и подземнъй гараж тоже наш ,и беседка во дворе -она тоже наша .
Травкина Искусственный Интеллект (130514) 1 год назад
Панелька, и не говорите, что тепло.
Холод зимой
ищите другой вариант.
Дети? да наплюйте на общество, Для себя выбирайте
КулёмаИскусственный Интеллект (146139) 1 год назад
Вот поэтому и живем в дерьме..каждый плюет на общество..
Татьяна Татьяна Знаток (370) Кулёма, да я не хочу чтобы нашу семью ненавидели соседи. Да к тому же сын очень активный ребёнок. Он такой и его не исправить. Это развитие и здоровье. С другими не сравниваю. Есть дети сидят и рисуют целыми днями или лепят что-то. А это скачет. Прыгает бегает. Играет. Соседей жалко. и даже очень. Первый этаж спасение
Смотря с какой стороны.......
Что у вас с детьми не так? ну, шабутной человечек.
А ваши по струнке ходили?
Татьяна Татьяна Знаток (370) Травкина, у нас у соседки внизу тоже детишек слышно когда в гости приходят. Но и они не часто. Потому что нам раньше на них жаловалась что шумнын и скачут. Ей что чужие что свои бесят.Над нами ей вообще норм. Она воспитатель. Она понимает .и уровновешеная.С нервами у меня норм. Меня не напрягает никто.
А я в магазин ходила, когда детей одних оставляла
Кулёма Искусственный Интеллект (146139) 1 год назад
Берите. Если высокий первый этаж, то отлично.
Буря Оракул (57404) 1 год назад
Я 30 лет прожила на первом этаже не высоком, Минусов не нахожу.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (423512) 1 год назад
И это лучше, чем шестой без лифта с высокими потолками и протекающей крышей:-).
Хотела 9. В 10 этаже с тех этажом. Но если лифт выключат. Нести сына . Продукты. Коляску. Или другой инвентарь
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (423512) Татьяна Татьяна, первый лучше!
Valge NaineИскусственный Интеллект (337362) 1 год назад
У меня шестой без лифта и трехметровыми потолками, и НИ РАЗУ за 60 лет не протекавшей крышей :)
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (423512) Valge Naine, если ещё и коляску не таскать, то прекрасно!
ЛиНик Искусственный Интеллект (221369) 1 год назад
Купите уже что--нибудь! Если спорт. площадка под окнами--будет ад. Первый плох из--за невозможности открыть окна без присмотра. Другое знаю только в теории и чужом опыте.Но, понятно, первый всегда в минусе.
Не под окнами нашими а в начале этого дома, подальше на пригорке . Не за домом а впереди.
aлим Искусственный Интеллект (113833) 1 год назад
Никогда не жила на первых этажах, но считаю в 100раз лучше верних. Часто в гостях бываю у родственников на 1м. Из минусов только если окна рядом с крыльцом подъезда, бесит постоянное пиликанье домофона, и разговоры за окном.
В упор не вижу никаких преимуществ в кирпичных домах, кроме широких подоконников , и что продать дороже можно. Жила и там, и там. Тепло/холодно, звукоизоляция - сугубо индивилуально.
Valge Naine Искусственный Интеллект (337362) 1 год назад
Нет.
Я любительница верхних 4-5-6 этажей. На первом жить не смогу - слишком шумно и некомфортно.
кофе с молоком Мыслитель (8908) 1 год назад
а сторона солнечная?-хорошо на юг\запад
Похожие вопросы