Топливная смесь для триммера редверг?
Триммер бензиновый редверг RD GB243 в инструкции написано:
1. Применяйте соотношение количества смешиваемыхпропорций масла и бензина согласно рекомендациямпроизводителя и изготовителя масла. Рекомендованныепропорции бензин/масло: 25/1.
Масло редверг для двухтактных написано 50/1!
КАК РАЗБАВЛЯТЬ??
30:1
именно 50 к 1 . т.е 20 грамм на литр бензина ,и смесь должна бъть всегда свежей ,абсолютно всегда !!! , в бачке бензин не держать ,отработал ,сливай -заводи опать движок пусть въработает остатки . смесь стоят не должна больше двух недель .Вот такое сегодня масло и такой бензин
Купил новый RedVerg. Первые 3 моточаса разбавлял как в инструкции - 1:25. Давал отдых через каждые 20 мин. Всё работало, только обороты при этом были настолько низкие, что леска не резала траву, а приглаживала. Знакомый механик посоветовал лить масло как в Патриот, то есть 1:40. Обороты сразу повысились, прекрасно косил и леской, и даже кустарник ножом. Но двигатель при этом стал греться сильнее чем раньше, и сильнее чем на Патриоте при таком же топливе. Через 5-6 моточасов насупил апофигей - заводится легко, но при нажатии на газ обороты резко падают, а при полном нажатии вообще движок глохнет. В карбюраторе чисто. Отнёс в ремонт, там нашли задиры, диагностировали перегрев двигателя. Замена поршневой обошлась в 3550. Не знаю теперь, как готовить топливную смесь.
Подарили мне значица тример. Ну я же ненормальный, я значица решил инсрунцию посмотреть. Хотя бы картинки. По картинкам значица просит 1:32. И масло типа тоже фирменное и баклажка с дозатором. Ну я делаю все по картинке. Запускаю, начинаю косить. Все работает. Дыму дохрена, но работает. Спалил один бак, второй, на третьем заглох. Нет искры на свече. Я значица в шоке, но хватило ума проверить искру на проводе. Ладно, меняю свечу. Опять три бака и писец. Кароче сменил так три свечи. Задолбало, стал разбираться и пришел к пропорции 1:50. Последняя свеча работает уже два года и нагара на ней больше нет и дыма нет. Так что обкатай пару баков на 1:32 и переходи на 1:50.
Никогда не лил 50:1 НЕ ВЕРЮ. МС20 30:1 во всё лью, как рекомендует СССР инструкция для лодочного мотора Спутник.
М14Д. масло нужно. Оно лучше импортных