Top.Mail.Ru
Ответы

Что со мной

Я всю жизнь притворялся понял это только к 28 годам. У меня личности нет. Я стараюсь всё контролировать. На людях я зажатый. Я не знаю кто я, такой
Я всё время косил под кого то. У меня моего характера не было никогда. Потом перестал и остался реьенком это страшно. У меня вообще нет чувства что я, кто то определённый человек
Не похоже не деперсонализация. Вообще всю жизнь был таким. Косячным подавленным. Как будто что то не то со мной. До 5 класса был чудаком и мне прощали а потом началось половое созревание а я, всё оставался реьенком психически. Меня гнобили за мою слабость. Друзей я так и не заимел во взрослой жизни и работал лишь дворником где одни зеки штрафники и алкаши на другой труд я не способен мне в пору инвалидность давать но почему то до сих пор не дали. Я себя вообще никем не ощущаю. Я всю жизнь притворялся меня, настоящего нет когда я смотрю на других я понимаю на сколько у них сильно личность развита. Понимаешь что они это они по ним видно каждый личность с характером. На меня, смотришь не поймёшь кто такой я, как аутист. Я подавленный хотя могу пытаться шутить и улыбаться иногда это даже искренне но это не то что у здоровых у них такое состояние всегда они непринуждённо говорят я выдавливать из себя слова, я думаю о своём лице когда с, кем то вижусь и походке. Стараюсь вск контролировать
. Они вообще не думают об этом. Я же ненастоящий у меня, личности нет. Я ел сладости маструьировал слушал музыку. Жаловался на жизнь в интернете. У меня была плохая семья. Отец шизофреник, мать пьёт. Пьёт отчим пьёт дядя. Только бабушка их всех кормит и ругает кровопийцы говорит. На моём горбу сидите. Отчим ещё пытается работать. А мать и дядя нет. Всё детство были скандалы. Деньги у бабушки просили постоянно. Квартиры из за долгов лишились остался дом
Бабушка живёт в доме сестры. У других родных дальних такого нет мы, самые плохие из всех. Хуже всего я у меня мышление на 12 в 28, и до сих пор нет инвалидность хотя все спрашивает есть ли она у меня, думая наверное что есть. Меня прогнали из училища в 2012 году. Я ничего не понимал. Меня, гнобили и даже били. В школе было тоже самое. В, армию из за плоскостопия не взяли. Друзей, не было жмзни не было. Есть телефон с интернетом. Работа дворником. Желание не возращается к матери. Но я, не могу. Мне лень себе готовить стирать. Я не хочу ничего делать. Недавно понял что и с людьми мне говорить тоже лень. Скажите есть ли выход из этого. Таблетки мне никакие не помогут у меня, личности нет

По дате
По рейтингу
Новичок

краткость сестра таланта !

1мес

Я тоже аутист с синдромом Аспергера, но тебе надо сходить к психиатру

Мудрец

Ты робот , терминатор . Ох, я устал читать . Если это крик души то нужен психолог или психиатр и в дурку на месяц .