Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Виндовс 11 не видит геймпад F710 не в режиме Logitech не в режиме X360

W.D.Gaster VOIDN Знаток (314), на голосовании 2 года назад
Месяц назад перешёл на виндовс 11, сразу начал её оптимизировать, потом начал тестить игры и тд, пока всё устраивает. Но сегодня, по неизвестной причине, виндовс отказывается видеть мой геймпад, притом 2 недели назад, всё работало отлично, изменений в винду больше не вносилось. Причём, она вообще его не видит, не то что нет драйвера или ещё что, как-будто геймпада просто нет. С чем это может быть связано?
Голосование за лучший ответ
Alexey Smirnov Просветленный (41743) 2 года назад
Вообще в диспетчере устройств нету? У меня он вроде был как неизвестное устройство, выбрал для него драйвер геймпада xbox 360 и все стало нормально. XInput включен.
Бывает иногда это надо переделывать, на 10-й винде тоже так бывало
W.D.Gaster VOIDNЗнаток (314) 2 года назад
Вот именно, я эту операцию уже делал, сейчас его просто не видно. Нигде. Даже F710 connect utility его не видит.
Vycheslav Просветленный (24492) 2 года назад
Попробуй в режимах работы установить хинпут, переключил наверное и забыл.
W.D.Gaster VOIDNЗнаток (314) 2 года назад
В режимах работы чего? Джойстика? он и так стоит, я его и в режиме D (Софт от логитеч) и в режиме Xinput пробовал подключать к компу, вообще не видит
Алексей ГалкинПрофи (686) 2 года назад
Аналогичная ситуация! Месяц назад перестал определяться геймпад. Точнее я выяснил, что он определяется как некая неизвестная мышь. Перенастроить драйвер на геймпад теперь нельзя. Я не знаю что делать...
Похожие вопросы