Randomny Chel
Мастер
(1461)
1 год назад
Чтобы создать аккаунт на PlayStation Network в 2023 году, вы можете следовать этим инструкциям:
1. Перейдите на сайт PlayStation Network по адресу https://www.playstation.com/ru-ru/explore/playstation-network/ и нажмите на кнопку "Зарегистрироваться".
2. Заполните все необходимые поля на странице регистрации, включая ваш адрес электронной почты, имя пользователя, пароль и дату рождения.
3. Подтвердите свой адрес электронной почты, следуя инструкциям, которые вы получите на вашу электронную почту.
4. Затем вы должны выбрать свою страну проживания и предоставить необходимые данные для подтверждения личности, такие как имя, фамилию, адрес и дату рождения.
5. После завершения регистрации вам будет предложено добавить свои платежные данные, если вы собираетесь покупать игры или подписки на PlayStation Store.
6. Если у вас возникли проблемы с регистрацией и вы получили ошибку, которая не позволяет вам завершить процесс, вы можете обратиться в службу поддержки PlayStation. Для этого вы можете найти соответствующую ссылку на странице регистрации или войти в свой аккаунт на сайте и нажать на кнопку "Поддержка" в верхнем меню.
Надеюсь, эти инструкции помогут вам успешно создать свой аккаунт PlayStation Network. Если у вас все еще есть какие-либо вопросы или проблемы, обратитесь в службу поддержки PlayStation для получения дополнительной помощи.
Лёша ШиряевУченик (245)
11 месяцев назад
Лечи голову,не спроста человек указал год.Любой идиот может зарегаться на сайте,но не когда отключили Рф от их платформы говеной
Красный Свист aka Sliest Tooth
Просветленный
(40599)
1 год назад
Русский PS Store или тот же PS Network - недоступен у нас в российском регионе. Магазин отключён уже больше года и покупать в нём ничего нельзя и невозможно из-за санкций.
Что делать и как теперь быть?
Ответ: Выбираем в ходе регистрации другую страну и получаем соответствующий регион на выходе, будь это: Турция, Польша, Америка, как пример. Переходим на другую валюту и вбиваем специальные регистрационные номера той страны, где хотим закупаться. Всё, у нас теперь зарубежный магазин и все сетевые функции доступны. Вам осталось только научиться закупаться через Авито, как пример, либо через маркетплейсы. но я советовал бы Авито. Далее ищем поставщика, оценки поставщика от простых пользователей и живём дальше, заказывая себе нужную валюту.
ToxicУченик (156)
1 год назад
еще, как оказалось, важна почта... жесть. Яндекс и мэйл не катируются. Гмэйл прошёл. Сраный дурдом.
MAKSIM LOPUKHOVУченик (120)
8 месяцев назад
Создал польский аккаунт в Sony playstation store 18.04.24. Как я это сделал :при регистрации аккауна выбираете страну - Польша, город-Konin, state/providence-Konin, номер почтового индекса-62500(вполне вероятно, что можете указать любой другой польский город) . При этом нужно регистрировать аккаунт в Sony playstation store при помощи почты "gmail", ну, у вас должна быть почта от мэйла. При выполнении данных манипуляций приложением "vpn" не пользовался, дальше приходит письма подтверждения на указанную на мейле почту, заходите - подтверждаете. Включаете свой ps4, вбивате свой созданный аккаунт - все отлично работает. Можете покупать игры в польском магазине за злоты(я не пробовал).
P. S ребятушки, метод не подходит для создания турецкого аккаунта.
Красный Свист aka Sliest ToothПросветленный (40599)
8 месяцев назад
Сомнительные регионы: турецкий и украинский т.к. они заточены всегда через чужую Визу и нужно всё равно договариваться с продавцами и отдавать свои аккаунты, ради покупок, чего я делать не советую! Да, у меня есть знакомый продавец, который мне сам высылает свои координаты и я самостоятельно вбиваю чужую Визу и покупал так себе игры. Но в последние полгода я дропнул турецкие покупки т.к. меня американский регион очень устраивает.
Красный Свист aka Sliest ToothПросветленный (40599)
8 месяцев назад
Да, в турецком и украинском всегда игры от Sony выходят в дубляже, но, разница между Польшей там в 3 тысячи рублей.
Короче делайте ставки на ваш бюджет и расходы.
Игры вне студии от Sony всегда переведены почти во всех регионах, кроме европейского, там где евро и японского региона. В японском регионе всегда отсутствуют европейские языки + там большая цензура и доминирует там только английский с японским.