Randomny Chel
Мастер
(1471)
2 года назад
Чтобы создать аккаунт на PlayStation Network в 2023 году, вы можете следовать этим инструкциям:
1. Перейдите на сайт PlayStation Network по адресу https://www.playstation.com/ru-ru/explore/playstation-network/ и нажмите на кнопку "Зарегистрироваться".
2. Заполните все необходимые поля на странице регистрации, включая ваш адрес электронной почты, имя пользователя, пароль и дату рождения.
3. Подтвердите свой адрес электронной почты, следуя инструкциям, которые вы получите на вашу электронную почту.
4. Затем вы должны выбрать свою страну проживания и предоставить необходимые данные для подтверждения личности, такие как имя, фамилию, адрес и дату рождения.
5. После завершения регистрации вам будет предложено добавить свои платежные данные, если вы собираетесь покупать игры или подписки на PlayStation Store.
6. Если у вас возникли проблемы с регистрацией и вы получили ошибку, которая не позволяет вам завершить процесс, вы можете обратиться в службу поддержки PlayStation. Для этого вы можете найти соответствующую ссылку на странице регистрации или войти в свой аккаунт на сайте и нажать на кнопку "Поддержка" в верхнем меню.
Надеюсь, эти инструкции помогут вам успешно создать свой аккаунт PlayStation Network. Если у вас все еще есть какие-либо вопросы или проблемы, обратитесь в службу поддержки PlayStation для получения дополнительной помощи.
Лёша ШиряевЗнаток (255)
1 год назад
Лечи голову,не спроста человек указал год.Любой идиот может зарегаться на сайте,но не когда отключили Рф от их платформы говеной
Красный Свист aka Sliest Tooth
Просветленный
(47613)
2 года назад
Русский PS Store или тот же PS Network - недоступен у нас в российском регионе. Магазин отключён уже больше года и покупать в нём ничего нельзя и невозможно из-за санкций.
Что делать и как теперь быть?
Ответ: Выбираем в ходе регистрации другую страну и получаем соответствующий регион на выходе, будь это: Турция, Польша, Америка, как пример. Переходим на другую валюту и вбиваем специальные регистрационные номера той страны, где хотим закупаться. Всё, у нас теперь зарубежный магазин и все сетевые функции доступны. Вам осталось только научиться закупаться через Авито, как пример, либо через маркетплейсы. но я советовал бы Авито. Далее ищем поставщика, оценки поставщика от простых пользователей и живём дальше, заказывая себе нужную валюту.
ToxicУченик (156)
1 год назад
еще, как оказалось, важна почта... жесть. Яндекс и мэйл не катируются. Гмэйл прошёл. Сраный дурдом.
MAKSIM LOPUKHOVУченик (120)
1 год назад
Создал польский аккаунт в Sony playstation store 18.04.24. Как я это сделал :при регистрации аккауна выбираете страну - Польша, город-Konin, state/providence-Konin, номер почтового индекса-62500(вполне вероятно, что можете указать любой другой польский город) . При этом нужно регистрировать аккаунт в Sony playstation store при помощи почты "gmail", ну, у вас должна быть почта от мэйла. При выполнении данных манипуляций приложением "vpn" не пользовался, дальше приходит письма подтверждения на указанную на мейле почту, заходите - подтверждаете. Включаете свой ps4, вбивате свой созданный аккаунт - все отлично работает. Можете покупать игры в польском магазине за злоты(я не пробовал).
P. S ребятушки, метод не подходит для создания турецкого аккаунта.
Красный Свист aka Sliest ToothПросветленный (47613)
1 год назад
Сомнительные регионы: турецкий и украинский т.к. они заточены всегда через чужую Визу и нужно всё равно договариваться с продавцами и отдавать свои аккаунты, ради покупок, чего я делать не советую! Да, у меня есть знакомый продавец, который мне сам высылает свои координаты и я самостоятельно вбиваю чужую Визу и покупал так себе игры. Но в последние полгода я дропнул турецкие покупки т.к. меня американский регион очень устраивает.
Красный Свист aka Sliest ToothПросветленный (47613)
1 год назад
Да, в турецком и украинском всегда игры от Sony выходят в дубляже, но, разница между Польшей там в 3 тысячи рублей.
Короче делайте ставки на ваш бюджет и расходы.
Игры вне студии от Sony всегда переведены почти во всех регионах, кроме европейского, там где евро и японского региона. В японском регионе всегда отсутствуют европейские языки + там большая цензура и доминирует там только английский с японским.