Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При изучение JavaScript, бывает, что иногда застреваю на одной теме и приходится долго её изучать, это нормально?

Hddjk Hfdhh Ученик (48), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Movsar Isaev Мыслитель (6423) 1 год назад
Да, это совершенно нормально. JavaScript - это мощный и гибкий язык программирования, который имеет множество возможностей и функций, что может потребовать времени для изучения. Некоторые темы могут быть сложными и требовать более глубокого понимания, чем другие.

Важно помнить, что изучение языка программирования - это процесс, который требует времени и усилий. Если вы застреваете на одной теме, это может быть знаком того, что вы готовы глубже изучить эту тему и освоить ее на более высоком уровне.

Однако, не забывайте про баланс. Важно не застревать слишком долго на одной теме, чтобы продолжать учиться и развиваться в других областях JavaScript. Постарайтесь разбить сложные темы на более мелкие части и изучать их постепенно, по мере необходимости. Также помните, что практика - это ключ к пониманию и успешному применению JavaScript, поэтому не забывайте писать код и экспериментировать с ним.
Tails Просветленный (37703) 1 год назад
* Я теперь безжизненно лежу на полу, в абсолютной тоске и безысходности... от меня не исходит даже звука... Я просто лежу... безжизненный... совершенно и совершенно бессильный... Я всего лишь оболочка безнадежного, грустного, сломленного и несчастного существа.*
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204680) 1 год назад
Нормально, пока тема вызывает вопросы, дальше не иди.
Татьяна Шеховцова Высший разум (521106) 1 год назад
Обыкновенно. Есть там "замороченные" темы
Яков Гото Искусственный Интеллект (320870) 1 год назад
Это свидетельствует о том, что ты учишься, а не заучиваешь.
Саня Семенов Оракул (60497) 1 год назад
Четыре часа для чайника на одну точку с запятой это нормально только на этапе обучения потом это не простительные затраты
партнер [www.a77r.ru] Мыслитель (8983) 1 год назад
чаще всего требуется смена источника информации, возможно, что используемый источник написан невнятно, слишком заумно или не корректно. В любом случае, использование нескольких источников информации приведет к накоплению критическй массы знаний, с помощью которых родится понимание...
Hddjk HfdhhУченик (48) 1 год назад
Тут согласен с тобой
Иван Тюников Гуру (4467) 6 месяцев назад
Если возникли проблемы с какой-нибудь темой, надо посмотреть разные источники, например, видеоуроки разных авторов. Порой они дополняют друг друга. Я подписан на нескольких блогеров, но иногда нахожу информацию в удобоваримом виде у малоизвестных.
Похожие вопросы