Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад от

Сломанные текстуры The Sims 4

Всё просто. У меня насыщенная папка с модами, которая включает в себя старые и новые моды, с которыми я играл очень долго на предыдущих пиратских версиях игры. На одной из таких версий уже начало что-то меняться, а именно белый пропуск в настройках самой игры (всё также осталось). Позже вышло обновление, я решил обновить свою игру не меняя папку модов и сохранения. Переустановил с Торрент игрухи на версию 1.96.397.1020, и всё пошло по пятой точке. Можно увидеть по фото. Текстуры просто слетели, и понять что с ними - не выходит. Пробовал прогу для обнаружения на конфликты среди модов, но нихрена не помогло. Что делать дальше? Перебирать тыщу+ модов на нужные и не нужные как-то желания нет, хоть это и самый логичный способ. Но тогда каждый раз надо будет проверять поведение игры

Дата
Популярность
2 года назад

Mod conflict detector- устаревшая программа, годится сейчас только для поисков дубликатов среди доп контента.
Как вы написали- у вас в папке есть старые моды, они и создают проблему. Моды, и тем более крупные, надо обязательно обновлять по мере обновления самой игры, чтобы не копились вот такие вот "долги". Попробуйте перебрать все моды, как-то влияющие на интерфейс, мссс, викед, колонки в касе. Кастомный контент, по типу одежды или мебели здесь ни при чем.
Вытаскивайте не по одному моду, а сразу несколько, или разделите на пару частей. Так же при обновлении игры спасает паблик в вк "Оригамика", где выкладываются списки с поломанными модами и ссылками на их новые версии.