Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если Tlauncher пишет ошибку "попробуйте обновить драйвера видеокарты"

Георгий Чернов Ученик (105), закрыт 2 года назад
Что делать если тлаунчер майнкрафт вылетает и пишет "Попробуйте обновить драйвера видеокарты" хотя я их уже обновил и даже переустановил джава по видео из ютуба. использую я встроеную видеокарту от интел. Если я куплю видеокарту то ошибка пропадёт?
Лучший ответ
miroslav123 Профи (897) 2 года назад
Ааа, у тебя комп слабый и не тянет майн. Было проверенно мной. Обнови видюху
Георгий ЧерновУченик (105) 2 года назад
Спасибо огромное. Уже выбираю видюху) я всё это время паниковал и не мог найти ответ
miroslav123 Профи (897) Георгий Чернов, А что у тебя за характеристики пк?
f111ppovУченик (100) 1 год назад
Странно. У меня процессор интел кор i7 10500k 8 ядер 16 патоков авторазгон до 4,8ггц на ядро, видиокарта нвидиа ртх 3060 12 гигов видиопамяти, 32 гига оперативки четвёртого покаления игровые две плашки по 16 гигов, два встроенных диска один ssd втарой hdd оба по терабайту. Драйвера все новые, винда лицензионная 10 про. А ошибка в виде обновите драйвера всёравно выскакивает. Какая причина мжет быть в моём случае?
f111ppov,
teroser gamingУченик (188) 1 год назад
4070 видеокарта дает такую же ошибку, эксперт
Остальные ответы
твая батя Просветленный (23534) 2 года назад
в чём-то другом дело, может оперативы мало выделено?
тоже может быть, раньше всё работало, сейчас у меня стоит винда x32, обновлю до x64, докуплю оперативы и обновлю видюху. надеюсь будет работать
твая батя Просветленный (23534) Георгий Чернов, с видюхой не спеши сильно, пожалей денег
не, я собираюсь что нибудь не сильно мощное, 750 ti какую нибудь. учитывая что я вообще без видюхи кроме встроенной от интел.
твая батя Просветленный (23534) Георгий Чернов, не переплати только
постараюсь
твая батя Просветленный (23534) Георгий Чернов, у меня друг с озона китайскую 750 купил за 12к))) ninja какая-то, уж не помню)
Nieren Искусственный Интеллект (217334) 2 года назад
Удалить фейковый тдаунчер и скачать оригинал -> https:// tlaun.ch
тл легаси? если да то я его уже скачал
Nieren Искусственный Интеллект (217334) А пишешь про Tlauncher
ну, так я тогда писал а мне не отвечали. вот я и искал решения. Нашёл решение в том чтобы установить норм лаунчер. не помогло кстати
Nieren Искусственный Интеллект (217334) Какую версию запускаешь? какой проц?
kaban_2019 Знаток (324) 1 год назад
Удали мод OptiFine. Во многих сборках он и виноват. Вот например в сборке CREATE ABOVE AND BEYOND, я хотел скачать optifine, но не хотел запускать.
German FistlovУченик (129) 1 месяц назад
ты герой
卜吉罗 Знаток (442) 1 год назад
Такая же проблема

i5 12400f
ddr4 32gb
rtx4070
ssd
卜吉罗Знаток (442) 1 год назад
Ну явно проблема с драйверами, заметил что ещё герцовка с моника сбросилась, до этого играл в 1.20.4 Fabric ну и отлично было, захотел снова и тут ошибка
Владимир Родин Ученик (208) 1 месяц назад
РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ: ВЫЙДИТЕ ИЗ ТЛАУНЧЕРА, ЗАЙДИ В ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ И ОТКЛЮЧИТЕ ВОТ ЭТУ ПРОГРАММУ С ПИНГВИНОМ И МАЙН ЗАПУСТИТЬСЯ

Похожие вопросы