Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что меня ждёт после школы (см. вопрос внутри)?

Irina Профи (667), закрыт 12 лет назад
Я хочу после 9-го класса пойти учится в колледж,а после его окончания поступать в институт.Значит ли это,что я ставлю крест на своей карьере и что в этом случаеменя ждёт ?
Лучший ответ
КРИСТИНА. Высший разум (475177) 12 лет назад
Молодец, что ты так решила, только обязательно поступай в колледж при том институте, в который ты хочешь поступать. И если будешь хоршо учиться, то сможешь туда поступить или на льготной основе или вообще без экзаменов.
Потому что там будут и преподаватели этого вуза.
Цель поставь и иди к ней железно! И всё получится, только верь в себя.
Остальные ответы
ТОНИ Мудрец (10559) 12 лет назад
Полное среднее образование лучше получить в школе!! !
Тем более если ты все таки хочешь поступать в институт (хотя лучше УНИВЕРСИТЕТ) , значит тебе нужно высшее образование!! ! За это тебе респект и уважуха!! ! После того как ты получишь "вышку" - средне специальное образование которое ты получишь в колледже - тебе будет уже не нужно! ! Просто корочка!! !
Так что поднапряги свои силы, и заканчивай школу полностью и стразу... .
IrinaПрофи (667) 12 лет назад
Но я хочу поступать на юриста,а в школе меня вряд ли подготовят к поступлению).
astrawberry Гуру (3812) 12 лет назад
это зависит от того какую професию ты хочешь получить
Vladimir Kovalkov Искусственный Интеллект (250073) 12 лет назад
учеба - это средство, карьра - это знания.
Птаха Оракул (54111) 12 лет назад
Смотря какую специальность вы выбрали. Колледж дает хорошую практическу подготовку, что, в общем-то, тоже немаловажно.
IrinaПрофи (667) 12 лет назад
Хочу поступить на юридическую психологию (в милицейский колледж).
Птаха Оракул (54111) По крайней мере убедитесь в правильности своего выбора. А психолги сейас много где требуются.
Svet zg Профи (818) 12 лет назад
Ничего страшного Вас не ждет, Ваше желание и стремление и будет все и образование и карьера.
Н@т@ш@ Мыслитель (5949) 12 лет назад
Лучше закончи школу, поступай в институт. А если вдруг не поступишь, иди в колледж, чтобы время не терять
Донира Мыслитель (5481) 12 лет назад
Нет, крест не ставите. А что вас ждет? Это зависит от того, как будете учиться и работать. И еще от многих жизненных обстоятельств.
Sutor Гуру (2908) 12 лет назад
ты закончиш коледж и поступиш в университет, там ты поймёш что ты полный 0, и всеровно будеш что пытаться сделать, подкупами преподов и директора универа ты всётаки ели как закончиш это заведение, пойдёш работать ни по специальность, скажим например разнозчиком пици ну или секретаршей в мебельной фабрике которая обонкотиться ни пройдёт и пол года, и останешся ты ни счем в итоге, вот, грустно но факт.. .

Ладно, а если серьёзно то заканчивай 11 класов и поступай в университет, закончишь и будит тибе и работа и карьера и всё что захочеш, удачи...
IrinaПрофи (667) 12 лет назад
Я хочу поступать на юридический,а в школе меня даже при всём желании к ЕГЭ по граждановедению не подготовят.Так что если не пойду в колледж (после 9 класса),то апоставлю крест на своей дальнейшей жизни.
фифти фифти Гуру (2538) 12 лет назад
работа и учеба, кадый человек несет свой Крест посильный.
Гость Знаток (360) 4 года назад
Черный риэлтор-маньяк Алешенька-Алексей Игоревич С.... тин (состав ОИС СЗТУ 2003-2004 гг. и его собутыльники-подельники по ОИС) всегда интересовался "что же о нем думают люди (особенно его одноклассники, его соседи и соседи его мамаши, + коллеги по работе и т. д.)?". В том числе и его одноклассники, есть Архив министерства образования в каждом городе, в архивах хранятся классные школьные журналы, в которых есть домашние адреса школьников и их родителей, есть адресно-справочное бюро ГУВД, где есть статистика проживавших в адресах граждан, умерших, выбывших (в тюрьмы, в больницы и т. п.), можно сравнить судьбы всех одноклассников маньяка Алешеньки. Их родители и сами одноклассники, наверняка, все скончались от инсультов и инфарктов, в психушках, нарожали дебилов (стараниями А. И. С.... тина, это он их так "сглазил", это он умеет), спились и стали наркоманами, в живых из выпускников и 8-го и 10-го класса, наверняка, осталось меньше 10%. Интересно, а сколько одноклассников А. И. С.... тина подали на него заявления в компетентные органы (начиная со школьных лет) и по настоящее время и в связи с чем? Сажать надо маньяка Алешеньку-А. И. С.... тина по УК РФ. И еще есть статистика по заболеваемости инсультами, инфарктами, диабетом и т. д. А еще были школьные характеристики.
По адресно-справочному бюро устанавливается домашний адрес А. И. С.... тина в школьные годы (если есть - переезды, почему были???), а по адресу - ближайшая школа, или по заболеванию - специальная, для олигофренов, далее - по архиву, см. выше.
Миром правят цифры! Пифагор
Похожие вопросы