Кчау)
Мыслитель
(8166)
1 год назад
В первую очередь перестать чувствовать такую сильную вину.
Сделал то, что сделал.
Сделал то, что посчитал нужным.
С такой конфликтной женщиной трудновато будет жить.
asd ads
Гуру
(2842)
1 год назад
ты сделал правильно. родители это святое. они были с тобой с самого начала твоей жизни. и ближе них у тебя нет никого. а девушка появилась уже потом. и она оскорбила двух людей, которых оскорблять нельзя. за такое даже убить можно, с моральноц точки зрения это правильно, хотя закон будет не на твоей стороне. ты все правильно сделал. если ты позволяешь оскорблять кому-то своих родителей, то это как минимум повод задуматься имеешь ли ты право называться человеком
Да Брэд
Гуру
(3150)
1 год назад
Попытайтесь ей ласково объяснить,что так не стоит делать,может,перестанет.
^=.=^Профи (652)
1 год назад
Не подействует, такие люди только силу уважают. Этот мужик лох и она ещё больше злится от этого.
ЛюбаПрофи (664)
1 год назад
Ласка в данном случае противопоказана, она поймет привратно, потому что дура
Пангасиус Крэй
Мудрец
(13659)
1 год назад
Ты ее не ударил это во-первых, во вторых когда женщина истерит, то можно ей выписать хорошего леща, чтобы она остановилась, ей самой будет легче, т.к дизеля вразнос пошли и она сама не остановится вплоть до полного разрушения всего и вся, а теперь сравни леща и последствия женской истерики. Она так себя ведет потому что не кому ее остановить, даже собственному мужу. Уверен ей бы не хотелось этого всего, просто несёт
Ян Дюдюк
Искусственный Интеллект
(285198)
1 год назад
ну раз ударил теперь со света сживет разводись с такой женщиной житья не будет пока молод найдешь себе адекватную
Пангасиус КрэйМудрец (13659)
1 год назад
Так вот чтобы стереть этот единичный случай к которому она будет постоянно апеллировать, просто нужно увеличить колличество прецедентов, тогда ей уже не будет это казаться чем-то таким сакральным и особенным, чем больше раз, тем более буднично и обыдено будет это все выглядеть, вплоть до естественного порядка вещей
Aleksandr Goldman
Просветленный
(37643)
1 год назад
С одной стороны я ее понимаю,с другой..непонятно,зачем она им звонит и пытается что-то выяснять.
Для меня родители моего мужа не существуют,на то,есть причины ...и я тоже говорю плохо о его матери..но он меня даже не обозвал..потому,что понимает,что много правды в моих словах,но я их не видела с 2015 и более к ним ни ногой.
Поговорите с женой,видимо она понимает,что ваши родители ее не любят и ей это неприятно ..ей больно от этого и она ждёт вашей поддержки!!
ЕСли в других сферах у вас все отлично ,миритесь и более не бейте её..а если всё плохо..решать опять же нужно вам двоим.
анонимно анонимно
Ученик
(154)
1 год назад
объективно - она достаточно конфликтная девушка.
не нравится ее поведение - поговори с ней.
не получается обсудить и мирно решить - уходи от нее.
но бить - не в коем случае.
да, она не права и не имеет права так поступать, но да, ты тоже «гад» , крайне ненормальный поступок с твоей стороны?♀️