Top.Mail.Ru
Ответы

В каком порядке проходить сайлент хилл

???????????

Дополнен

И какая часть самая топ

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Так-так-так, ну тут довольно сложновато:

Если по порядку, то в целом без перескоков не выйдет
Например единая сюжетная линия выстраивается вокруг
Silent Hill Origin
Silent Hill 1
Silent Hill 3
хотя еще можно сделать вот так:

Silent Hill 2 - не связана с основной серией игр, да и SH теперь олицетворение внутреннего ада, каждого персонажа. Культ теперь только лишь упоминается через предметы окружения и информацией касательно ритуального характера, но более главную роль не играет. Хотя в нем имеется отсылка на главного антагониста из SH4, Уолтера Салливана.

Silent Hill Homecoming - засветила главного героя SHO (дальнобойщика) в качестве камео, но это скорее спин-офф серии.

Silent Hill 4 The Room - тут даже место действие происходит не в городке Silent Hill. Есть лишь несколько точек соприкосновений с SH2, а именно... (смотри раздел с SH2)

Silent Hill Shattered Memories - вообще вероятно перезапуск первой части игры. Главного героя тоже зовут Гарри Мейсон и вообще вся игра это сводка из посещения психоаналитика. Я не проходил игру до конца, может статься что это вообще не Гарри Мейсон, и что на самом деле все это сон собаки.

Silent Hill Downpour - что это вообще такое? Это вообще легально называть "Silent Hill'ом"? Я с таким же успехом могу "Cry of Fear" назвать номерной частью про "Безмолвный Холм" только без тумана.

Лучшая часть серии: Silent Hill 3, не мучает меня, что большинство выберет Silent Hill 2.

выйти на улицы Саратова вечером

Оракул

Silent Hill
Silent Hill 2
Silent Hill 3
Silent Hill 4
Silent Hill: Origins
Silent Hill: Homecoming
Silent Hill: Shattered Memories
Silent Hill: Downpou
P.S. Вторая самая ТОПовая, но управление жесть

Удаленный ответ Ответ удалён