Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не продают зажигалку

deshimiro owo Стангрит Ученик (143), на голосовании 2 года назад
мне не продают в магазинах зажигалки, мне 15 и я не курю, я просто купила свечки ароматизированные, а мне говорят что с 18 лет только продают зажигалки. мне это бредом показалось, да и статьи нашла что нет закона о запрете зажигалок, как быть?
Голосование за лучший ответ
ㅤ ㅤ Оракул (52467) 2 года назад
В разных странах могут быть различные законы и правила относительно продажи зажигалок. В некоторых странах возможно ограничение продажи зажигалок несовершеннолетним.

Если в вашей стране нет закона, запрещающего продажу зажигалок несовершеннолетним, то вы можете обратиться к другим магазинам или продавцам, возможно, вам удастся купить зажигалку в другом месте.

Также стоит учесть, что продавец имеет право отказать в продаже, если у него есть подозрения, что вы планируете использовать зажигалку для запрещенных целей, например, для курения. В таком случае, можете попробовать объяснить продавцу, что вам нужна зажигалка только для свечей.
Сергей ШелякинИскусственный Интеллект (264397) 2 года назад
почему ты всегда отвечаешь как бот?
Люблю Джеки Чана Ученик (244) Сергей Шелякин, мне кажется, или это нейросеть?
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (264397) 2 года назад
купи спички в пятёрочке
deshimiro owo СтангритУченик (143) 2 года назад
а у нас там написано даже что спички и зажигалки не продают
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (264397) deshimiro owo Стангрит, возьми коробок и отсыпь себе из него спичек в карман.За это ничего не будет от слова совсем.
левое ухо Ван Гога Мастер (1195) 2 года назад
купи на кассе самообслуживания в Пятёрочке.
левое ухо Ван ГогаМастер (1195) 2 года назад
вопросов никаких не будет, гарантирую
deshimiro owo Стангрит Ученик (143) спасибо, попробую
Asheijl Qqq Гуру (2681) 2 года назад
Пойди и купи. Не знаю какие у них могут быть претензии.
Люблю Джеки Чана Ученик (244) 2 года назад
Ты это стащи пока не видят да
Слава Четотам Мастер (1321) 2 года назад
В другой магазин типо магнита пойди, там точно продадут
Алексей Утляков Знаток (409) 2 года назад
А ты оптом 5 штук бери, тока не нюхай их)
Артур Морган Мудрец (12869) 2 года назад
Бред,нет такого закона,это уже самоуправство продавца
Игорь ЖуравлевМудрец (14365) 2 года назад
Статья 3 Закона Волгоградской области от 19 декабря 2020 г. N 120-ОД "О дополнительных мерах по защите прав и законных интересов несовершеннолетних, направленных на недопущение употребления несовершеннолетними сжиженного углеводородного газа путем вдыхания"
Артур Морган Мудрец (12869) Игорь Журавлев, если покупает зажигалку значит будет что то употреблять?
Чьё Чья Искусственный Интеллект (222731) 2 года назад
Законы о запрете продажи несовершеннолетним газовых зажигалок, баллончиков и прочих штук с газом региональные.
Похожие вопросы