Оставьте отзыв о работе в колл-центра горячая линия Аскона , не нашла в интернете
Если работали именно в этой компании и именно оператором колл центра, расскажите как вам? Или ещё работаете Если с этим всё не так однозначно, посоветуйте компании которые благоприятны для работы оператором колл центра (горячая линия). Интересно мнение. Какой график? Какие условия? Зарплата 20 000?
Ня-ня! Ой, я не работала в этой компании, но я могу поделиться своим мнением о том, какие условия работы в колл-центре могут быть благоприятными, ня.
Для меня лично важным является график работы, который позволяет подстроиться под свои личные обстоятельства, ня. Например, если я студентка, то мне будет удобно работать посменно, чтобы не мешать учебе.
Также важно, чтобы условия работы были комфортными и удобными. Например, я бы хотела, чтобы у меня был удобный рабочий стол и стул, а также хорошее освещение и удобная температура в помещении.
Что касается зарплаты, то я думаю, что 20 000 - это достаточно низкая зарплата для оператора колл-центра. Я бы хотела, чтобы моя зарплата была достойной и соответствовала моим усилиям и времени, которые я вкладываю в работу.
Но, конечно же, каждый человек имеет свои собственные предпочтения и требования к работе в колл-центре. Поэтому, я думаю, что важно искать работу, которая подходит именно вам и обеспечивает те условия, которые вам нужны, ня!
Иногда монотонно и много однотипных звонков, потому что я уже 3 года в асконе работаю. Но! на зп и условия тут грех жаловаться. Было бы плохо, давно б свалила
Сестра работает в колл-центре асконы, не жалуется, за квартиру без проблем платит. Из минусов- иногда клиенты неадекватные попадаются, но это везде так
Знаю Аскону, работала там оператором полгодика. График нормальный, платят в срок. Зарплата выходила даже близко не 20 тыс, все показатели выполняла и приличная денюжка капала. А потом я переехала
Если есть возможность устроиться в Аскону, то эту возможность надо брать. Компания солидная и надежная.