Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как извиниться перед тренером?

Анастасия Лифантьева Ученик (90), на голосовании 1 год назад
Убирите стандартные извинения и пишите такие, чтобы тренер простил за 2 года хамства и некорректного поведения по отношению к нему?? Тренеруюсь у тренера 6 лет и 2 года назад начались вечные перепалки, тренеру начало это надоедать и сейчас я отстранена от тренировок.... Но я хочу продолжить и не знаю как извиниться. Прошу помощи у вас! О дорогие эксперты майл. ру.....
Голосование за лучший ответ
333 333 Знаток (420) 1 год назад
Извините, я больше так не буду
Тега Искусственный Интеллект (128523) 1 год назад
Забудь! 2 года тебя считали дебилом, от твоих слов уже ничего не изменится.
Артём фомин Ученик (222) 1 год назад
Уважаемый [имя тренера],

Я хочу публично извиниться за свое некорректное поведение и невежливое отношение к Вам за последние два года. Я понимаю, что мое поведение было неприемлемым, и я сожалею о том, как я обращалась с Вами.

Я осознала, что мои действия были вызваны моей личной проблемой, и это не является оправданием моего поведения. Я сожалею о том, что мои действия привели к тому, что я была отстранена от тренировок.

Я хочу Вам сказать, что я по-прежнему очень уважаю Вашу работу и Ваш профессионализм. Я хочу вернуться к тренировкам и продолжить работу над своими навыками и достижением целей.

Я бы хотела попросить Ваше прощение за мое неприемлемое поведение и надеюсь на возможность восстановления наших отношений. Большое спасибо за ваше терпение и понимание.

С уважением,
[Ваше имя]
Анастасия Лифантьева Ученик (90) 1 год назад
Спасибо большое! Обязательно воспользуюсь???
Ой, вместо? "???" должны стоять "!!!"
λ Искусственный Интеллект (248591) 1 год назад
предложить секс.
Ахахахах, но там 2 тренера. Они семейная пара и в браке больше 40 лет.... Так что это только усугубит мою ситуацию, но все равно спасибо!
λ Искусственный Интеллект (248591) Анастасия Лифантьева , извините за не корректный ответ. я не трезв уже дней 10.
- Мастер (1654) 1 год назад
Поговорите с тренером лично и выскажите свои извинения за свои действия. Будьте искренними и проявляйте уважение к тренеру. Извинения должны выражать желание восстановить отношения.
Андрей Жиглин Просветленный (33603) 1 год назад
Не важно, какими фразами будешь излагать в них должна быть искренность без официоза и замыленных штампов. глядя в глаза, скажи от души о том, что у тебя в мыслях. Искреннее извинение как правило не отталкивают.
Похожие вопросы