Голосование за лучший ответ
Green Box
Искусственный Интеллект
(160051)
1 год назад
Это конец. У нее другой. Ты ей надоел. Она эгоистка. О таких не жалеют. Таким не помогают. Таких вычеркивают из жизни. Но можно страдать и ныть, валяться в ногах и давать их об себя вытирать.... Выбор - твой.
Серёга ...Ученик (89)
1 год назад
У нее никого нет я это знаю на все 100, мы живём недалеко друг от друга и я знаю всех ее движениях, я общаюсь с ее родителями и тд
СтандратМеталл
Мастер
(2350)
1 год назад
У вас ноый этап в ваших"отоншениях" она прохавала что ничего не изменится и ты всегда будешь бегать за ней и поэтому она решила найти себе ещё одного мужикаеееее, что бы ещё кто-то её развлекал и хоть как то разнообразить свою "скучную" жизнь. Продолжай и дальше уделять её внимание ведь её сейчас так необходима подержка- новый мч ведь неизвестно будет ли он так же ей уделять внимание как ты или быстро исчезнет и тогда ей будет очень плохо, и она будет переживать)
Danil
Мыслитель
(6987)
1 год назад
вы стали слишком доступным для нее, она расслабилась и интерес естественным путем угас. Такое бывает, вы не первый с такой проблемой. насчет вернуть ее и отношения с ней - а зачем? вы пройдете снова тот же круг от начала отношений к скатыванию в унылый быт, где она предвидит ваш каждый следующий шаг и не подстраивается к вам, а действует строго в своих интересах.
Задумайтесь о себе, вы должны СЕБЯ любить и уважать в первую очередь, отдавать приоритеты СВОИМ интересам и устанавливать СВОИ правила. Когда в такой парадигме будут отношения, тогда и шансов на их развал будет значительно меньше.
да и еще один фактор - ей 19. она только "вошла во вкус", хочет "повидать жизнь". С такими молодыми или сразу в ЗАГС и пару-тройку детей, или в расчет на краткосрочные отношения.
Лёха
Мудрец
(12873)
1 год назад
Так называемая любовь это временная химическая реакция в организме, обусловленная работой гормонов. Это состояние не бесконечное. У кого то оно проходит раньше, у кого то позже. Ну не привязалась она к тебе за эти два года чтоб ты стал для неё как родной. Совместная жизнь стала для вас бытовухой которая сожрала все её положительные эмоции. А так как женщины особи более эмоциональные, то в общем то ничего другого и не следовало ожидать. Расстаются большинство людей. Рано или поздно. И лишь редкие единицы прошли путь до конца, и это не значит что этот путь был лёгким. Так что ты просто должен понять механизмы работы отношений. В одиночку ты добьёшься больших успехов чем обременённый семьёй. Рви отношения до конца, ибо сейчас она держит тебя на коротком поводке как запасной аэродром чтоб в случае своих неудач вернуться обратно. Если у неё будет складываться всё хорошо, она сама отдалится. Но тебе нужны разве долгие переживания? Понятное дело что сейчас она для тебя особенная потому что ты сам её идеализировал в своей голове. А если я её увижу, скажу тебе что это обычная девка, коих тысячи тысяч вокруг. А так она сейчас общаясь с тобой безболезненно найдёт тебе замену и при этом пользуется тобой что ты даёшь ей ништяки, на машине подвозишь. А она свободная, делает при этом что хочет. Подыскивает тебе замену пробуя других мужчин. А может у неё уже кто то есть, просто у них ещё не дошло до серьёзных отношений. Так просто чпокаются и получают удовольствие от жизни. И ей удобно что ты сейчас подавленный такой как тряпочка бегаешь за ней и во всём помогаешь. Ты сейчас возможно подумаешь что я ерунду пишу, но потом со временем поймёшь меня что так всё и было! И не нужно в глубине души надеяться что она тебя ещё любит и вот вот вернётся обратно. Не вздумай даже своими усилиями пытаться вернуть любовь которой больше нет и уже не будет никогда. Сам себе задай вопрос, ты бы смог полюбить одну и ту же два раза? Вот были допустим до неё девушки в которых ты влюблялся, ты бы влюбился в них снова? Вот и твоя теперь уже бывшая никогда тебя больше не полюбит. Прими это и иди дальше.
Артём Дмитриевич
Ученик
(216)
1 год назад
Как бы грустно это не звучало , но у нее кто то есть скорее всего.
Я не говорю о близости ,но как минимум на стадии теплого общения.
Занимайся своими делами, заводи новые знакомства. Отвлекайся от плохих мыслей которые связаны с ней.
Если дашь знать что ты доступен щас,то точно она не вернётся . Но если поймет что ты отдаляешься от нее,то может есть шанс ещё.
Cassey Laland
Ученик
(102)
1 год назад
Сергей если вы хотите вернуть бывшую , то я бы вам посоветовал не навязываться . Не стоит постоянно с ней встречаться , дайте ей время обдумать всё и осознать свои чувства. А потом как бы невзначай снова появитесь в её жизни и вполне возможно что она снова к вам вернётся . Так же советую почитать тематическую статью на сайте
https://www.verdikt-byvshei.ru/obo-mne которая называется как вернуть бывшую девушку. Там вы найдёте много полезных советов для себя.
Встречались 2 года
В отношениях было все не плохо, были ссоры как и у всех, я работал, она сидела дома, жили либо у ее родителей либо у меня все всех устраивало никто не был против ничего, отношения с ее родителями и моими у нас были очень хорошие, я помогал ее родителям по мелочи, свозить куда-нибудь либо по дому помогал в общем было все хорошо. Я в свободное время играл в игры она сидела в телефоне рядом либо оба играли, практически все свободное время были в месте и днём и ночью.
И вот месяц назад она сказала что ее чувства остыли и она не любит меня она сказала что ей не нужны отношения ни с кем,хочет побыть одна, ей стало скучно со мной.
Она сказала что чувства начали пропадать ещё до расставания со мной, но я этого не замечал, мы так же занимались сексом так же веселились и проводили время ничего необычного я не заметил.
У нее сложный характер, она любит с кем то поспорить и поругаться и неважно с кем с родителями своими и с чужим человеком, она можно сказать пацанка грубо говоря, но и в то же время ранимая, легко довести до слез.
В общем я в течении этого времени пытался вернуть ее, сказав что у тебя возможно кризис в отношениях и чувства угасли, я ей предложил вместе с этим справиться и преодолеть это, она отказалась, но я всеровно находил повод встретиться поговорить с ней, говорил давай попробуем все с чистого листа обсудим все наши проблемы и что нам обоим не нравиться и стараться это исправить. Но без успешно.
Я просто не могу поверить как спустя столько времени житья вместе так легко можно отпустить и разлюбить человека с которым с которым так много теплых и хороших событий.
Мы живём в одном районе,
Мы общаемся и иногда встречаемся сидя в машине и разговаривая о бо всем, иногда она просить помощи отвезти ее либо её родителей, я ей конечно помогаю, мы не плохо общаемся. Но мне не хватает ее и тех эмоций которые получал с ней, мне не хватает ее рядом, я очень хочу вернуть ее обратно но уже с новыми целями и новыми событиями в нашей жизни, что бы нам обоим было хорошо. Я просто не могу понять это конец или все же надежда есть что она полюбит и она соскучится по нашим отношениям и по мне, я такой человек что не могу сдаться, не могу пустить все на самотёк и просто игнорировать ее, у меня страх что если я перестану уделять ей внимание то она совсем остынет и я полностью исчезну из ее жизни и воспоминаний.
Может кто сталкивался из вас с таким, может кто то даст совет как поступить.