alwi
Знаток
(428)
2 месяца назад
Я очень сочувствую вашей ситуации. Похоже, что вы сталкиваетесь с рядом проблем, которые затрудняют вашу жизнь и работу.
В первую очередь, я бы порекомендовал обратиться за медицинской помощью. Если у вас есть медицинская страховка, то вы можете попробовать обратиться в медицинское учреждение и узнать, какие возможности есть для получения бесплатных или недорогих медицинских услуг. Если же у вас нет страховки, то можно попробовать обратиться в местный офис социальной защиты и узнать, какие программы помощи могут быть доступны для людей с ограниченными возможностями.
Кроме того, я бы порекомендовал обратиться за помощью в организациях, занимающихся защитой прав людей с ограниченными возможностями. Они могут помочь вам получить информацию о доступных вам ресурсах и услугах, а также организовать юридическую поддержку, если это необходимо.
В отношении вашего творчества, я бы порекомендовал продолжать работать над своими играми и попытаться найти другие способы распространения своих продуктов, например, через социальные сети, форумы или другие ресурсы для разработчиков игр.
Наконец, я бы порекомендовал обратиться за помощью в ближайший центр занятости, где вы можете получить информацию о доступных вам программам поддержки и участии в проектах, которые могут помочь вам улучшить свои условия жизни и работы.
aomm aommМыслитель (6920)
2 месяца назад
центр занятости? пособие у нас 1250 рублей - и это ещё нужно объездить 10 предприятий. Выгоды нуль. Расходы. А если им сказать диагноз - скажут: "у нас для вас работы нет"
Кровь бы сдал с удовольствием, но у нас не берут, и костный мозг наверное побоятся.
Сделал три инди игры более менее нормальных, но как только юзеры ресурса itch.io узнали, что я русский - вообще нету просмотров, даже бесплатную не качают (с кучей рекламы)