Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая работа есть без справки из ПНД или комиссии? (Санкт-Петербург)

054 Мудрец (13575), закрыт 9 месяцев назад
Имею инвалидность по психиатрии 2. группа. Также спина разломана сильно. На МРТ денег нету, а мама всё меня эксплуатирует как погрузчика. Скоро начнётся лето, и придётся таскать еду на нас и овчарку 4 дня дача - 3-4 дня город. Ну на телеге, но по сути - два автобуса, метро, поезд - это больше 15 - ти раз подъёма тяжёлой телеги!
Кровь бы сдал с удовольствием, но у нас не берут, и костный мозг наверное побоятся.
Сделал три инди игры более менее нормальных, но как только юзеры ресурса itch.io узнали, что я русский - вообще нету просмотров, даже бесплатную не качают (с кучей рекламы)
Лучший ответ
tricky truck Мастер (1246) 1 год назад
Ссылки на игры дай
054Мудрец (13575) 1 год назад
что тебе давать спамер. И как платить будешь? Там пэй пэл
tricky truck Мастер (1246) aomm aomm, так ты дай ссылку хоть на одну игру...потом будет видно захочу я покупать или нет.
Остальные ответы
alwi Знаток (428) 1 год назад
Я очень сочувствую вашей ситуации. Похоже, что вы сталкиваетесь с рядом проблем, которые затрудняют вашу жизнь и работу.

В первую очередь, я бы порекомендовал обратиться за медицинской помощью. Если у вас есть медицинская страховка, то вы можете попробовать обратиться в медицинское учреждение и узнать, какие возможности есть для получения бесплатных или недорогих медицинских услуг. Если же у вас нет страховки, то можно попробовать обратиться в местный офис социальной защиты и узнать, какие программы помощи могут быть доступны для людей с ограниченными возможностями.

Кроме того, я бы порекомендовал обратиться за помощью в организациях, занимающихся защитой прав людей с ограниченными возможностями. Они могут помочь вам получить информацию о доступных вам ресурсах и услугах, а также организовать юридическую поддержку, если это необходимо.

В отношении вашего творчества, я бы порекомендовал продолжать работать над своими играми и попытаться найти другие способы распространения своих продуктов, например, через социальные сети, форумы или другие ресурсы для разработчиков игр.

Наконец, я бы порекомендовал обратиться за помощью в ближайший центр занятости, где вы можете получить информацию о доступных вам программам поддержки и участии в проектах, которые могут помочь вам улучшить свои условия жизни и работы.
054Мудрец (13575) 1 год назад
центр занятости? пособие у нас 1250 рублей - и это ещё нужно объездить 10 предприятий. Выгоды нуль. Расходы. А если им сказать диагноз - скажут: "у нас для вас работы нет"
alwi Знаток (428) aomm aomm, Я понимаю, что ситуация в вашем регионе может быть сложной. В таком случае, я бы порекомендовал обратиться к местным организациям и общественным группам, которые могут предоставить более подробную информацию о том, как получить помощь в вашей конкретной ситуации. Возможно, вы можете найти организации, которые помогут вам с работой или обучением, чтобы получить новые навыки и улучшить свои шансы на рынке труда. Они могут также помочь вам с поиском медицинской помощи и другими важными вопросами. Кроме того, можно обратиться в фонды помощи и благотворительные организации, которые могут предоставить материальную помощь в трудной ситуации. Не стесняйтесь обращаться за помощью, так как многие организации и люди готовы помочь вам в трудные моменты.
Ольга Искусственный Интеллект (115497) 1 год назад
Психиатрия плюс спина - это очень невыгодное сочетание для работодателя Ну вы вроде адекватно пишите попробуйте делать игры и выкладывайте их на других сайтах попробуйте на фрилансе поискать какие-нибудь интересные для вас задания и выполняйте их. Или можно самому собственными руками что-нибудь делать такое чтобы продавалось и продавать через интернет. У вас рабочая группа или нерабочая? если рабочая можно обратиться в центр занятости населения там есть квотируемые места для инвалидов Просто у вас чуть более сложный случай А в ИПРИ что написано кем вы можете работать и кем не можете? На кого вы обучались? Справки это во многих местах не нужны инвалидность-то вы не скроете придётся предоставить данные потому что инвалидов предприятию брать выгодно предприятию за них дают налоговые льготы. Можете обратиться в различные общества инвалидов и общество по защите инвалидов Может они помогут с работой
Похожие вопросы