Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если x vpn больше не работает с вай фай

Иван Иванов Ученик (109), на голосовании 1 год назад
У меня проблема недавно перестал работать x vpn родители у меня строгие и иногда выключают интернет (ну просто выключают его на время через прогу Интер связь ) и когда токое случалось я включал x vpn и интернет появлялся как будто его не кто не выключал но недавно я столкнулся с токой проблемой что когда я включаю x vpn он не хочет подключаться и говорит нет интернета так же было когда у меня закончился мобильный интернет я включал но не работает хотя месяца 2 назад работало помогите решить эту проблему или посоветуйте другие впн сервесы которые дают интернет
Голосование за лучший ответ
●mister TV● Мыслитель (5812) 2 года назад
Ищи другой
Иван Иванов Ученик (109) 2 года назад
Все не работают можеш посоветовать другие
●mister TV● Мыслитель (5812) Иван Иванов , я не советователь но скачай DarkTunnel vpn (он с кодом) но... их можно взять в соц. сетях! Telegram и Icq (я беру коды с Icq) там правда нужны найти эти каналы но по гуглу можешь их найти
Дай пж токой канал просто у меня щяс мало времени пж
●mister TV● Мыслитель (5812) Иван Иванов , https://icq.im/Vpnturkmenistan.1
●mister TV●Мыслитель (5812) 2 года назад
Иван Иванов Ученик (109) ●mister TV●, а куда их вводить??? Просто все обзоры на другом языке и нету русского
Склпируй из и в прилодений ICQ вставь иэ в поисковике
Иван Иванов Ученик (109) ●mister TV●, чё после дальше делать ?
А если txt фацл то его скачиваешь и весь текст в txt файле копируешь как я говорил
Иван Иванов Ученик (109) ●mister TV●, вродебы понял
Кирилл Иванов Просветленный (36773) 2 года назад
видимо родители прошарили тему твою и стали вырубать по другому ))
Нет все также мак меня не работает вся таже табличка
Похожие вопросы