Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему мало интересных вопросов действительно связанных с психологией ?

Seal Maybe Просветленный (31619), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
clichok Искусственный Интеллект (140362) 2 месяца назад
а все интересные не связанный с ней, не? ;)
Ирина Искусственный Интеллект (123922) 2 месяца назад
Потому что у каждого свои интересы и то, что интересно мне, может быть неинтересно вам.
КлЁцК™Знаток (259) 2 месяца назад
А то что интересно вам и вон той в розавенькай кофтачке возможно заинтересует кого то исчо! : )
Ирина Искусственный Интеллект (123922) КлЁцК™, И это тоже. Поэтому под вопросом появляются ответы.
qoq qoq Мудрец (12562) 2 месяца назад
Как тебе манипулировать людьми?
Seal MaybeПросветленный (31619) 2 месяца назад
Нет.
Елена Искусственный Интеллект (260098) 2 месяца назад
потому что, "действительных" психологов здесь нет и никто не поможет в каких-то проблемах
Amor fatiПросветленный (36890) 2 месяца назад
Я вам больше скажу, если есть какая-либо проблема, ни один психолог не решит ее ответив на один вопрос))
Мила Наркошка Профи (627) 2 месяца назад
потому что мы диванные критики, а не эксперты
ТУнец ТУзик Мудрец (10912) 2 месяца назад
А нет смысла задавать их здесь, потому что здесь большинство умеют только троллить, быдлить или по крайней мере отвечать ради балла.
Дуня КулаковаМастер (1474) 2 месяца назад
Скажите, а зачем они нужны - эти баллы? Какой в них прок?
ТУнец ТУзик Мудрец (10912) Нина Дорогая, я пока сам не понял. То есть я, конечно, понимаю, что они нужны для повышения уровня, а вот что дают уровни - не знаю...
Татьяна Мыслитель (5561) 2 месяца назад
..Мало,потому что на них мало кто отвечает)
Черничная клубничка Знаток (320) 2 месяца назад
Я стараюсь сама быть психологом) у всех разная психика , так то вот!
Та,что верит в любовь Искусственный Интеллект (147743) 2 месяца назад
Проявите инициативу,а мы заразимся и в хороших психологов превратимся
У меня нет соответствующего образования .
Не имею право .
Та,что верит в любовь Искусственный Интеллект (147743) Seal Maybe, не имею права?) Исправим)
Зірка Искусственный Интеллект (482575) 2 месяца назад
Ибо не все спрашивающие имеют отношение к психологии...
Подруга угольщика Искусственный Интеллект (117092) 2 месяца назад
Много! Ты мои читай, а не те, что из кружка "умелые руки")
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2282880) 2 месяца назад
Здесь нет настоящих психологов. Люди спрашивают о том, что им интересно в жизни.
Ясно.
СТРАННИК Искусственный Интеллект (1323574) 2 месяца назад
Тут люди отдыхают а не науку двигают......а если учесть что психология это нечто собирательное....
® Мыслитель (6888) 2 месяца назад
Здесь без знания психологии ни на один вопрос не ответишь....
Джон Дед Искусственный Интеллект (492936) 2 месяца назад
видимо вы ещё тут новичок--не освоились...ничего притрётесь сами себе и ответ дадите
Диман Золотой Ученик (140) 2 месяца назад
Человеческая психология — увлекательный предмет, который веками интересовал ученых, философов и ученых. От наших основных инстинктов до сложных эмоций, человеческая психология представляет собой сложную и постоянно развивающуюся область изучения.

Одним из самых интригующих аспектов человеческой психологии является то, как наш разум устроен для восприятия и интерпретации окружающего мира. Наш мозг постоянно обрабатывает информацию из окружающей среды, а наше восприятие и опыт формируют то, как мы думаем и ведем себя.

Одним из ключевых направлений исследований в психологии человека является изучение когнитивных искажений. Когнитивные предубеждения — это ошибки в мышлении, которые приводят нас к не совсем рациональным суждениям и решениям. Например, предвзятость подтверждения — это склонность искать информацию, подтверждающую наши существующие убеждения, и игнорировать информацию, которая им противоречит. Это может привести к чрезмерной уверенности в своих убеждениях и принятию неверных решений на основе неполной или неточной информации.

Еще один интересный аспект человеческой психологии — роль, которую эмоции играют в нашем мышлении и поведении. Эмоции являются фундаментальной частью нашего человеческого опыта, и они могут оказывать глубокое влияние на то, как мы воспринимаем окружающий мир и взаимодействуем с ним. Например, страх может спровоцировать реакцию «бей или беги», заставляя нас действовать импульсивно в опасных ситуациях. Точно так же гнев может привести к агрессивному поведению, в то время как любовь и сочувствие могут способствовать позитивным социальным связям и сотрудничеству.

Изучение человеческой психологии также выявило важность социальных влияний на наше мышление и поведение. Мы социальные существа, и наше взаимодействие с другими может очень сильно формировать наши убеждения, отношения и поведение. Социальное соответствие, например, — это тенденция приспосабливать наши убеждения и поведение к группе, даже если это идет вразрез с нашими собственными ценностями или убеждениями.

Наконец, человеческая психология пролила свет на важность самосознания и самоанализа в личностном росте и развитии. Изучая свои собственные мысли, чувства и поведение, мы можем получить представление о своих сильных и слабых сторонах, определить области для улучшения и внести позитивные изменения в свою жизнь.

В заключение, человеческая психология — это увлекательная и сложная область исследования, которая может раскрыть многие тайны человеческого разума. От когнитивных предубеждений до роли эмоций и социальных влияний — человеческая психология предлагает ценную информацию о том, что делает нас такими, какие мы есть. Изучая человеческую психологию, мы можем лучше понять себя и других и внести позитивные изменения в свою жизнь и мир вокруг нас.
Согласна .
Похожие вопросы