У меня был знакомый, у которого был огромный кругозор и темы для разговора. Он был довольно интересным собеседником, и не гнушался на черный юмор. Мы часто с ним шутили про евреев, нацистов, бога, геноцид, арабов, темнокожих, геев, натуралов и т.д. В общем на тему этносов и чернухи, мы шутили без проблем, даже могли в шутку оскорбить друг друга. Часто он и больных людей высмеивал, особо не заботясь о их чувствах. Но потом мы начали говорить на тему блинов, и я пошутил про: "Что окушер сказал когда родился (имя друга)? Первый блин комом". После чего он начал вести себя как обиженка, в ответ на мои извинения посылал меня, игнорировал и в конце концов перестал жать мне руку. У него было две запретных темы: шутки про фамилию и шутки про родителей. Ни того, ни другого я при нём не касался. Так почему шутить про себя, инвалидов, людей и общество ему норм. А про свое рождение нет? Может быть я реально Myдak и перегнул палку? И вместо его рождения, стоило пошутить про холокост?
Ну потому что они знают как лучше жить другим и дают свои " дельные" советы. Я не имею права мимо пройти и наступить на них. Что то пошло не так? Обиделись )
У него было две запретных темы: шутки про фамилию и шутки про родителей. Ни того, ни другого я при нём не касался. Так почему шутить про себя, инвалидов, людей и общество ему норм. А про свое рождение нет? Может быть я реально Myдak и перегнул палку? И вместо его рождения, стоило пошутить про холокост?