Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди любят высмеивать других, но обижаются когда высмеивают их?

Crazy_Virefire Ученик (182), на голосовании 1 год назад
У меня был знакомый, у которого был огромный кругозор и темы для разговора. Он был довольно интересным собеседником, и не гнушался на черный юмор. Мы часто с ним шутили про евреев, нацистов, бога, геноцид, арабов, темнокожих, геев, натуралов и т.д. В общем на тему этносов и чернухи, мы шутили без проблем, даже могли в шутку оскорбить друг друга. Часто он и больных людей высмеивал, особо не заботясь о их чувствах. Но потом мы начали говорить на тему блинов, и я пошутил про: "Что окушер сказал когда родился (имя друга)? Первый блин комом". После чего он начал вести себя как обиженка, в ответ на мои извинения посылал меня, игнорировал и в конце концов перестал жать мне руку.
У него было две запретных темы: шутки про фамилию и шутки про родителей. Ни того, ни другого я при нём не касался. Так почему шутить про себя, инвалидов, людей и общество ему норм. А про свое рождение нет? Может быть я реально Myдak и перегнул палку? И вместо его рождения, стоило пошутить про холокост?
Голосование за лучший ответ
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189872) 1 год назад
Про имя, молодой человек...про имя. Фамилия тоже в эту категорию входит.
Crazy_Virefire Ученик (182) 1 год назад
Как раз про имя он без проблем шутит. Он против шуток про фамилию, потому что "Это задевает весь род и клан семьи, носящую эту фамилию"
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189872) Crazy_Virefire , значит, не без проблем. Чаша терпения переполнилась. И такое бывает...
GV Просветленный (26779) 1 год назад
Люди так вопринимают "юмор": если Вам - это хамство, а если хамите Вы - это сарказм )
А.Б. Искусственный Интеллект (199062) 1 год назад
Ну потому что они знают как лучше жить другим и дают свои " дельные" советы. Я не имею права мимо пройти и наступить на них. Что то пошло не так? Обиделись )
Энди Таккер Оракул (69666) 1 год назад
Да оба вы мудаки.
Crazy_Virefire Ученик (182) 1 год назад
Слышь, черт, не обзывайся.
Энди Таккер Оракул (69666) Ты же сам себе обозвал, не? .
Всегда твоя Эшли Мудрец (10859) 1 год назад
Просто это у него больное место
Ремир Каримов Мастер (2331) 1 год назад
самооценка ниже плинтуса - весь ответ
Похожие вопросы