Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как работают подземелья в Геншин Импакт?

Vick ss Знаток (299), закрыт 2 года назад
Кто то говорит что чем быстрее проходишь прдземелье тем лучше вещи оттуда падают,а я думаю что ценность вещей зависит от выбранного уровня подземелья,где правда?
Лучший ответ
твой интимный гусь Мудрец (10648) 2 года назад
в каждом уровне подземелия свой список выпадения вещей качество рандомное время не влияен ни на что кровре уровня твоего мира влият на саму вероятность выпадения качество предметов (чем выше твой уровень мира тем больший шанс выпадения качественных предметов и тем сильнее самы мобы и боссы) на низких уровнях шанс дропа качественных предметов уменьшен
Остальные ответы
тварь дрожащая Мыслитель (6558) 2 года назад
Эх, тут от удачи зависит. Еще кстати слышала, что чем дольше и труднее тебе дается подземелье, тем лучше вещи(в особенности артефакты) тебе падают. Типа игра сжалилась)
Satan Is Real Оракул (52235) 2 года назад
Херово работают.
Это же тупая поделка для школоты с IQ 80.
Siyell Просветленный (47090) 2 года назад
Скорость никак не влияет, но проходя данж быстро ты экономишь собственное время.
123123 123123 Ученик (181) 2 года назад
Ничего не влияет на выпадение нужного артефакта с нужным статом и подстатами, кроме удачи. Я не могу уже какой месяц выбить часы на Еимию с силой атаки и шансом крита, а даже если выбью дай бог, хотя бы 10 ш.к. прокачать
Похожие вопросы