Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропали чувства, что делать(

Юль Новохатская Ученик (243), на голосовании 1 год назад
и таак, у меня пропали чувства к своему парню
у него это первые отношения, и я думаю расставание сильно скажется на нем, мне очень его жаль
он очень ранимый человек, я понимаю, что ему будет очень плохо
он подарил мне много подарков, но у меня нет денег, чтобы отдать ему это все обратно(
я не знаю как мне поступить в таком случае, но и мучать его тем, что я буду долго скрывать тоже не хочется вообще..
помогите, пожалуйста…я очень боюсь за его состояние моральное, оно и так плохое
Голосование за лучший ответ
☯Летний ветер☯ Просветленный (28303) 1 год назад
Просто расстаться, но не скандально и драматично, а спокойно и адекватно. И что, что это первые отношения? Это также первый опыт.
Луна Просветленный (20288) 1 год назад
Если у вас пропали чувства к кому-то или к чему-то, есть несколько вариантов действий:

Дайте себе время: Иногда чувства могут временно пропадать из-за различных факторов, таких как стресс, усталость или заботы. Попробуйте дать себе немного времени отдохнуть и расслабиться, возможно, чувства вернутся сами собой.

Обратитесь к специалисту: Если вы долго чувствуете отсутствие эмоций или это причиняет вам страдания, обратитесь за помощью к психологу или психотерапевту. Они могут помочь вам разобраться в своих эмоциях и найти способы восстановления чувств.

Общайтесь: Попробуйте разговаривать с близкими людьми о своих чувствах. Иногда просто высказаться помогает осознать, что происходит, и найти решение.

Попробуйте новые вещи: Попробуйте заняться новым хобби или спортом, посетить новые места или завести новых друзей. Новые впечатления могут помочь вам почувствовать себя живым и заинтересованным в жизни.

Подумайте о причинах: Если вы заметили, что чувства к кому-то пропали, подумайте, есть ли какие-то конкретные причины для этого. Может быть, в отношениях произошли какие-то изменения или вы поняли, что не соответствуете друг другу. Размышление над этим может помочь вам понять, что нужно делать дальше.
LanceМудрец (14146) 1 год назад
Это не поможет, тут дело не в разнообразии, а в том, что она не видеть в нём мужчину
Dreamy Искусственный Интеллект (146950) 1 год назад
Он не мужик что ли? Переживет, никуда не денется
Икра Черная Мыслитель (7947) 1 год назад
Та ладно, он сам будет рад от вас избавиться
Юль НовохатскаяУченик (243) 1 год назад
❤️❤️❤️❤️❤️
Икра Черная Мыслитель (7947) Юль Новохатская, мы иногда переоценивает нашу значимость в жизни человека
Lance Мудрец (14146) 1 год назад
Если тебе его действительно жалко, не жалей его. Мужчина не должен быть плаксой обиженной, говоришь по факту, чувства пропали, мне в отношениях некомфортно.
На уловки не ведешься, в стиле "давай ещё попробуем, я исправлюсь". На любое возражение - ответ нет.
Чем лучше ты ему вдаришь, тем лучше для него будет. Мир не такой добрый и радужный, это необходимый для него стресс.
Chibirnoff Мастер (1172) 1 год назад
  • Расстаньтесь сразу, как только чувства - терпкое вино, пьянящее, водою пресной станет!
К этому можно добавить, что вода банально может ещё и протухнуть, если не ядом стать, так стоит ли до этого доводить? Говоришь ты первый у него опыт и подарков жалко, ну и покажи ему суровый реализм взаимоотношений полов.
  • Так, пусть, душевные терзанья сольются в опыт! Пусть станет он сильней, расчёт на чувства разменяет, тебя в душе, как неудачный опыт вспоминает.
Владимир Семёнов Мастер (1535) 1 год назад
Перестань мыться, он сам убежит.
Михаил Ергаков Просветленный (33144) 1 год назад
То есть, вам наконец-то попался нормальный парень, мечта многих, а вы собираетесь от него избавиться?! Срочно к психологу. Вероятно, это последствия детской психотравмы. Это лечится.
Саша Робкин Мудрец (11628) 1 год назад
Уже по сообщению видно что Вы ставите себя в положение более мудрое.. Однако это совершенно не так.
Danil Мыслитель (6987) 1 год назад
сводите его к психологу, чтобы проработал самооценку.
sweetpotato Знаток (279) 1 год назад
Сложная ситуация, но лучше тебе, наверное, поговорить с ним об этом. Если так и будешь продолжать с ним романтические отношения при отсутствие чувств, то потом вас обоих это будет тяготить (особенно, если он заметит то, что отношение к нему теперь другое). Предложи ему остаться друзьями. Судя по тому, что ты написала, он тебе дорог и ты за него переживаешь, но если он понимающий человек, то отпустит, говорят же "Если любишь - отпусти"
Табиб Искусственный Интеллект (200399) 1 год назад
Раз он не нравится-РАССТАВАЙСЯ,НЕ ТЯНИ ВРЕМЯ.А подарки дарят не затем,чтобы их обратно забирать.
Ремир Каримов Мастер (2331) 1 год назад
Забей и просто молча уйди. Он АЛЕНЬ ! Ты от него просто уже не течешь! Он приторный мамкин слюнявчик. От которого тебя уже тянет рыгать! Просто уходи молча и всё! Эта тряпка будет валятся в твоих ногах и умолять тебя. И тебя еще больше стошнит. Хотя ты у него не дественница была )) по сути и так было все понятно))
Лёха Мудрец (12873) 1 год назад
Он должен пережить эту боль, это сделает его сильнее. Если он нормальный, в дальнейшем это событие сильно поможет ему измениться и он станет совсем другим. Только потом не нужно проситься к нему обратно когда он будет успешный и счастливый. Не порти ему жизнь ещё раз) Вы лучше в себе разберитесь, в своих причинах почему разлюбили. Может так и будете всю жизнь прыгать с ветки на ветку в поисках женского счастья, но так его и не найдёте это счастье. Так только, временные качели.
Леночка Профи (564) 1 год назад
скажите это все ему.
Похожие вопросы