Top.Mail.Ru
Ответы

Пропали чувства, что делать(

и таак, у меня пропали чувства к своему парню
у него это первые отношения, и я думаю расставание сильно скажется на нем, мне очень его жаль
он очень ранимый человек, я понимаю, что ему будет очень плохо
он подарил мне много подарков, но у меня нет денег, чтобы отдать ему это все обратно(
я не знаю как мне поступить в таком случае, но и мучать его тем, что я буду долго скрывать тоже не хочется вообще..
помогите, пожалуйста…я очень боюсь за его состояние моральное, оно и так плохое

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Просто расстаться, но не скандально и драматично, а спокойно и адекватно. И что, что это первые отношения? Это также первый опыт.

Мастер

Перестань мыться, он сам убежит.

Профи

скажите это все ему.

Просветленный

Он должен пережить эту боль, это сделает его сильнее. Если он нормальный, в дальнейшем это событие сильно поможет ему измениться и он станет совсем другим. Только потом не нужно проситься к нему обратно когда он будет успешный и счастливый. Не порти ему жизнь ещё раз) Вы лучше в себе разберитесь, в своих причинах почему разлюбили. Может так и будете всю жизнь прыгать с ветки на ветку в поисках женского счастья, но так его и не найдёте это счастье. Так только, временные качели.

Мастер

Забей и просто молча уйди. Он АЛЕНЬ ! Ты от него просто уже не течешь! Он приторный мамкин слюнявчик. От которого тебя уже тянет рыгать! Просто уходи молча и всё! Эта тряпка будет валятся в твоих ногах и умолять тебя. И тебя еще больше стошнит. Хотя ты у него не дественница была )) по сути и так было все понятно))