Пропали чувства, что делать(
и таак, у меня пропали чувства к своему парню
у него это первые отношения, и я думаю расставание сильно скажется на нем, мне очень его жаль
он очень ранимый человек, я понимаю, что ему будет очень плохо
он подарил мне много подарков, но у меня нет денег, чтобы отдать ему это все обратно(
я не знаю как мне поступить в таком случае, но и мучать его тем, что я буду долго скрывать тоже не хочется вообще..
помогите, пожалуйста…я очень боюсь за его состояние моральное, оно и так плохое
Просто расстаться, но не скандально и драматично, а спокойно и адекватно. И что, что это первые отношения? Это также первый опыт.
Перестань мыться, он сам убежит.
скажите это все ему.
Он должен пережить эту боль, это сделает его сильнее. Если он нормальный, в дальнейшем это событие сильно поможет ему измениться и он станет совсем другим. Только потом не нужно проситься к нему обратно когда он будет успешный и счастливый. Не порти ему жизнь ещё раз) Вы лучше в себе разберитесь, в своих причинах почему разлюбили. Может так и будете всю жизнь прыгать с ветки на ветку в поисках женского счастья, но так его и не найдёте это счастье. Так только, временные качели.
Забей и просто молча уйди. Он АЛЕНЬ ! Ты от него просто уже не течешь! Он приторный мамкин слюнявчик. От которого тебя уже тянет рыгать! Просто уходи молча и всё! Эта тряпка будет валятся в твоих ногах и умолять тебя. И тебя еще больше стошнит. Хотя ты у него не дественница была )) по сути и так было все понятно))