Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Ссора с лучшим другом..

ну.. началось все где-то еще месяц назад. мой лучший друг с которым я дружу 6+ лет начал меня сильно игнорировать. ну если конкретней, то не отвечал на сообщения(игнорил), и при встрече не очень тепло встречал(обычно мы за километр орем как бешеные и чуть ли не плачем видя друг друга). потом уже и в школе не хотел со мной садиться. я не понимал всего этого. я был в недоумении от всего происходящего и решил подождать мол вдруг он на меня обижен. обычно если мы ссоримся то быстро миримся. но не в этот раз...
он начал мне постоянно врать, издеваться перед другими ребятами и т.п.
я настолько разозлился от всего этого игнора, что просто не выдержал и написал следующее...
"сука, я тебе все покупаю, тварь, всегда от задир защищал, покупал еду, оплачивал проезд, а ты такой неблагодарный полуфабрикат!"
и потом я написал очень обидную фразу(заранее извиняюсь, так как я написал очень обидную фразу, так как был максимально зол)
"ДА ЧТОБ ТЫ В АДУ ГОРЕЛ!!!"

и после этого я выкинул телефон в край комнаты и просто лежал часа 2 неподвижно от нервов
после этого он мне пишет:
ДА ПОШЕЛ ТЫ НА***!!
Я ЕЩЕ И НЕ БЛАГОДАРНЫЙ?
(и потом были тонны оскорблений в мою сторону и т.д.)
и после этого он написал: да я с тобой больше дружить не буду!
и больше не писал...
сначало мне было все равно и я дальше жил своей жизнью на протяжении 1-2 дней
но потом я понял что мне не стоило это писать.
я осознал свою ошибку, я плакал, долго плакал
я знаю что я не прав, ведь ме этого точно не надо было писать
я сильно погорячился и извинился перед богом за такие слова..
другу я писал тонны искренних извинений, но в ответ игнор...
я дарил подарки- и все равно игнор

позже он начал это показывать другим и несколько одноклассников уже не хотят со мной общаться...
(один даже чуть чт мной не подрался из-за этого)

и мне очень стыдно.. я правда сожалею.
но друг прощать не хочет

что мне делать? я правда щас чуть не в слезах это писал..

По дате
По рейтингу
Мудрец

Заниматься собственной самооценкой и саморазвитием. 1 параметр у тебя ниже плинтуса.
Ты вспыльчив, не думаешь о последствиях, ранимый, не решительный, воли нет. Скорее всего твоя зажатость мешала ему развиваться, поэтому он решил, что в другой компании ему будет лучше.

И да, друзья на то и друзья, их не надо отчитывать за отсутствие внимания к тебе, он по умолчанию должен это делать, если он тебя начал просто так игнорировать, то он тебе уже не друг.
И раз, ты послал его, то уже держи своё слово, а то мужик, который даёт заднюю, а потом на колени встаёт - жалкое зрелище.

Оракул

так он не прав..а не ты..сам первый начал игнорить