Голосование за лучший ответ
Матвей Гришин
Гуру
(2571)
2 года назад
а виндовс дефендер знает?
попробуй удалить этот файл, который грузит, а если чё пишешь в коммандной строке команды и все недостающие системные файлы восстанавливается
VadimkaЗнаток (354)
2 года назад
Дефендер не нашел ниче. Скачивать другие антивирусы не пытался, читал на форумах разных что не помогает ничего.
VadimkaЗнаток (354)
2 года назад
А про файл тоже темы всякие читал, что пытались удалять его, но удалять не надо тк кк это системный файл. Он бывает вирусом когда его расположение не в систем32, а у меня расположение верное.
просто я
Гуру
(3729)
2 года назад
запусти безопасный режим и удали папку с премьером. Посмотри не убралась ли проблема. В безопасный режим можно войти так: Win+R там пишешь msconfig потом ок и переходишь во вторую вкладку. Там находишь безопасныйрежим и ставишь галочку. Выбираешь минимальный. Жмешь применить и перезагружаешь пк. Удаляешь папку вегаса(прям полностью). Дальше опять открываешь msconfig и убираешь галочку с безопасного режима. Перезагружаешься. Смотришь, решена ли проблема
VadimkaЗнаток (354)
2 года назад
А про файл тоже темы всякие читал, что пытались удалять его, но удалять не надо тк кк это системный файл. Он бывает вирусом когда его расположение не в систем32, а у меня расположение верное.
Артём Хангелдян Хангелдян
Ученик
(110)
1 год назад
Хммммм... Значить скрытый Майнер . Значить поставь др веб курейт, запусти, начни проверку. Если др веб страница или сам др веб не открываются, вот следующие инструкции-скачай его на телефон, а потом перекинь с телефона др веб на комп и все сработает. После окончании проверки скинь мне скриншот , окей?
Фан Сереги-Орешкина
Новичок
(0)
10 месяцев назад
Понимаю так что проблема решена но на будущие если все способы не помогают то сноси винду главное флешку с собой имей чтобы при настройке новой винды вытащить нужные файлы/документы/приложения
Но, в диспетчере я увидел процесс без имени (прочитал в гугле что это svhost.exe) под который тоже могут маскироваться вирусы, но по расположению файла это системный процесс, опять Но, когда я снимаю задачу с этого процесса - процессор перестает нагружаться даже после закрытия диспетчера, т.е. всё нормализуется, а через какое-то время он снова начинает работать и проблема появляется вновь.
Тавтологией, но попытался объяснить поподробней суть проблемы тк кк в интернете не могу найти ответ, где-то читал что что-то там происходит при открывании и закрывании диспетчера и это нормально, + еще нагрузка не на 100% и тоже беспокоится не о чем, но всё же такого у меня не было и, мне кажется, быть не должно. Может кто-то сталкивался и знает решение?