Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бан в игре Roblox

Александр Бирюков Ученик (98), закрыт 4 месяца назад
Banned for 1 Day
Our content monitors have determined that your behavior at Roblox has been in violation of our Terms of Use.

Reviewed: 3/27/2023 6:41:47 AM (CT)

Moderator Note: Roblox does not permit sexual content in any form on the platform.

Reason: Sexual Content

Offensive Item: Asset Name:Game Pass Icon Asset ID:(убрал)

Please abide by the Roblox Community Guidelines so that Roblox can be fun for users of all ages.

Your account has been disabled. You may re-activate it after 3/28/2023 6:41:47 AM. (CT)

If you wish to appeal, please contact us via the Support Form.
Хотел сделать пасс с аниме героем но модеры приняли его за сексуализацию, бан дали в 14:21 по МСК. Когда ждать разбан?
Лучший ответ
phil184 Мастер (1810) 2 года назад
тебя забанили на 1 день. а так, модеры роблокса отдельная вещь.
Остальные ответы
Макс Дикий Ученик (199) 2 года назад
подожди 1 день
Иван СундуковЗнаток (334) 1 год назад
а что делать если 24 часа прошло, а так и не разбанили
Иван Сундуков Знаток (334) Иван Сундуков, написано забанен на 1 день, и ещё написано Ваша учетная запись была отключена. Вы можете повторно активировать его после 13:04:00 20.05.2013. (CT) типо после 20 мая? хотя сказали на 1 день
Артём Макаров Знаток (439) 2 года назад
Your account has been disabled. You may re-activate it after 3/28/2023 6:41:47 AM. (CT)
ты хоть английский бум бум чуть-чуть? раз в эту вымогалку карманных денег на петов лезешь(сам каюсь стаж был)
меня разок за спам, попробуй перелогиниться, либо повезёт что отделаешься предупреждением и нажать кнопку внизу что всё понял и так больше не будешь(т.е сразу)
либо жди указанное время и сделай что сказал выше(т.е не повезёт)
Александр БирюковУченик (98) 2 года назад
Есть шанс что не разбанят?
eLitH Мастер (1942) 2 года назад
ЯНДЕКС ПЕРЕВОДЧИК
Забанен на 1 день
Наши контролеры контента определили, что ваше поведение в Roblox нарушает наши Условия использования.

Просмотрено: 27.03.2023, 6:41:47 утра (CT)

Примечание модератора: Roblox не разрешает использование сексуального контента в любой форме на платформе.

Причина: Сексуальное содержание

Оскорбительный предмет: Название актива: Значок игрового пропуска Идентификатор актива:(убрал)

Пожалуйста, соблюдайте правила сообщества Roblox, чтобы Roblox мог приносить удовольствие пользователям всех возрастов.

Ваша учетная запись была отключена. Вы можете повторно активировать его после 28.03.2023, 6:41:47 утра. (CT)

Если вы хотите подать апелляцию, пожалуйста,…
ниита уханов Ученик (102) 2 года назад
у меня написано 07 04 2013 чо делать!!!!!!!!!!!
FOX(one) Знаток (397) 1 год назад
Так что вы мой мат не замазыли у важи есть защита от этого?И вы меня не могли предупредить что так не делать.
Александр Политицкий Ученик (177) 1 год назад
Меня вообще просто так забанили
Я нарисовал картинку и очень часто менял всё мои донаты на мои рисунки вот примеры
никита ромашкин Ученик (111) 11 месяцев назад
бан за сексуальный характер
БАН НЕ ЗА ПРОСТО ТАК АЛО
Похожие вопросы