Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохо работает микрофон после обновления драйвера Nvidia

Max Maximov Знаток (338), на голосовании 1 год назад
У меня звуковые драйвера от Nvidia (High Definition Audio), после очередного обновения драйвера через Geforce Experience Микрофон стал записывать звуки с компьютера (музыка, уведомления, игры), притом самого меня слышно очень плохо (как будто под водой). Откат драйверов не помог, что вообще за приколы такие лол. Кто-нибудь может помочь решить данную проблему? Приложу скрины с диспетчера устройств и
настроек звука на всякий случай.
Голосование за лучший ответ
Maks Оракул (88154) 1 год назад
в настройках микро увеличь уровень и усиление микро
Max MaximovЗнаток (338) 1 год назад
так я увеличиваю громкость не отдельно своего голоса)) вместе с ним громче будут и звуки компьютера, это не решение проблемы
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (213147) 1 год назад
Ваша проблема, скорее всего, связана с настройками записи звука на вашем компьютере. Возможно, после обновления драйверов настройки были изменены, и теперь микрофон записывает все звуки, в том числе и звуки системы.

Чтобы решить эту проблему, попробуйте следующее:

Откройте панель управления и выберите "Звук".

Перейдите на вкладку "Запись".

Выберите свой микрофон и щелкните на кнопку "Свойства".

В открывшемся окне выберите вкладку "Уровни".

Убедитесь, что уровень записи установлен на максимум, и выключите опцию "Включить звук на этом устройстве".

Перейдите на вкладку "Дополнительно" и убедитесь, что опция "Исключить звуковое подавление" включена.

Нажмите "ОК", чтобы сохранить изменения.

Это должно решить вашу проблему. Если это не помогло, попробуйте переустановить драйверы звуковой карты и микрофона. Если проблема все еще не решена, попробуйте связаться с технической поддержкой Nvidia или производителя вашей звуковой карты.
Shadow Dargon Оракул (66300) 1 год назад
Если до этого микрофон работал отлично без глюков, тогда откатите драйверы или переустановите драйверы, проблема в драйверах, а не вашем микрофоне
Похожие вопросы