Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потеря паспорта и вызов полиции

Сергей Чудаков Знаток (332), на голосовании 8 месяцев назад
Вчера вызывал полицию по поводу утери паспорта, но спустя какое то время нашёл его в квартире ( у меня большие проблемы с памятью я всегда забываю куда кладу вещи ну и тут испугался за документ ) Звонил ещё раз что бы отменили вызов но там сказали что всё равно приедет участковый за дачей объяснения. Он приехал и написал его и ещё сфотографировал мой паспорт и меня и уехал. Вот теперь думаю что зря обратился мб могут как ложный вызов оформить это?
Голосование за лучший ответ
Manera Просветленный (40967) 1 год назад
Если вы обращались в МВД по потере, то вам должны были выдать талон. И тогда ваш паспорт уже будет не действительным. И надо получать новый. Талон-то вам выдали? Вам надо все это в ОП уточнять.
Надо же, какие любезные полицейские -лично приехали на дом по этому вопросу. )
Сергей ЧудаковЗнаток (332) 1 год назад
Так я не ездил в ОП, он на газели ко мне приехал.
Manera Просветленный (40967) Сергей Чудаков, вам надо у них спросить, они сделали ваш паспорт недействительным или нет. если сделали, то новый оформлять.
Маруся Искусственный Интеллект (192311) 1 год назад
Может вам определить для хранения паспорта постоянное место ? Собрать все документы в одну папку и хранить в одном месте и не чего не будете забывать и зря вызывать полицию.
Похожие вопросы