Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пирсинг бридж, заживление.

Юлия Перунова Ученик (99), на голосовании 1 год назад
Недавно проколола бридж (прокол тканей в области переносицы на уровне глаз). Кто разбирается в пирсинге, скажите пожалуйста, нормально ли заживает мой прокол? (Ему неделя). Стоит его снять
или так должно быть? Обрабатываю каждый день хлоргексидином.
Голосование за лучший ответ
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (122151) 2 года назад
Западло, это похоже на Зачем оно? Унизительно.
личность человекаПрофи (520) 2 месяца назад
вообще не похоже на то, что проколото. пусть человек прокладывает что хочет. унизительно говорить унизительно
личность человека Профи (520) 2 месяца назад
может ты сняла прокол или он зажил, судя по тому, когда вопрос был задан, но я напишу.
первичное заживление почти всегда около месяца, потом стоит заменить украшение на более короткое, чтобы не было миграции и тп. полное заживление где-то 4-6 месяцев(написала примерное полное заживление, тк у всех по разному)
хлоргексидином лучше не обрабатывать любые проколы, а перекисью так вообще нельзя(наверно все знают). обрабатывай мирамистином, октенисептом, физ. разстором(если первичное заживление прошло). еще есть специальное средство brine healer, такое средство специально создано для обработки проколов(не реклама).
личность человекаПрофи (520) 2 месяца назад
я увидела, что в проколе у тебя микробанан стоит. лучше ставить штангу, если сама прокалывала. в если мастер, то есть вопросы. я так один раз проколола бридж сама и поставила вместо штанги банан(тк не знала). лично у меня все хуже было с таким украшением. а когда ходила прокалывать, мне штангу поставили+ прошло приличное время первичного заживление, украшение даже не торчит(не говоря, о том, что он у меня не мигрировал. поэтому дерзай:)
Похожие вопросы