Top.Mail.Ru
Ответы

Гулял с девушкой и произошёл такой случай…

Мы знакомы с ней всего 4 дня, во второй день мы пошли погулять, всё прошло отлично, разговаривали на интересные нам темы, но послезавтра во второй раз, мы пошли гулять вечерком, сели на скамью, я взял её за руку и попытался поцеловать, и она была далеко не против,после поцелуя она засунула свою ручку под мою футболку и положила на пресс плотно прижавшись головой к груди, мы так сидели ещё минут 10 пока она гладила меня под футболкой и слушала сердцебиение, сказала что как у такого парня как я нету девушки, и почему я выбрал её. После того как мы разошлись по домам, она ночью написала что очень сожалеет о произошедшем, плакала, думала что она повела себя как шлюха(Хотя я совсем так не считаю) Я ей написал что ты очень хорошая девушка(она действительно очень хороший человек, правда у неё много комплексов по поводу внешности, но она красивая для меня очень!) Потом она написала что боится что я её буду использовать из-за того что(выше описанных комплексов) не верит что бы такой как я смог полюбить её, я написал очень длинное сообщение где извинился и попросил прощения если доставил ей неудобства. Сейчас она успокоилась и мы завтра пойдём гулять снова. Ребят, искренне благодарю того кто прочитал всё это! Дайте совет пожалуйста! Достойная ли эта девушка? Как поступили бы вы на моём месте?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

девушка не уверена в себе но ты ей точно очень нравишься. скажи что тебе нравится когда она так себя ведёт, раскованно, и проси наоборот так себя вести.

Искусственный Интеллект

Тут советы не нужны, все же нормально. Вообще типично,даже.

Мудрец

Девушка хорошая, но совместную жизнь с ней не советую - вынесет мозг своими сомнениями.

Оракул

🤮

Гуру

Если ты ультрасексимен а она страшная то это очевидно