Гулял с девушкой и произошёл такой случай…
Мы знакомы с ней всего 4 дня, во второй день мы пошли погулять, всё прошло отлично, разговаривали на интересные нам темы, но послезавтра во второй раз, мы пошли гулять вечерком, сели на скамью, я взял её за руку и попытался поцеловать, и она была далеко не против,после поцелуя она засунула свою ручку под мою футболку и положила на пресс плотно прижавшись головой к груди, мы так сидели ещё минут 10 пока она гладила меня под футболкой и слушала сердцебиение, сказала что как у такого парня как я нету девушки, и почему я выбрал её. После того как мы разошлись по домам, она ночью написала что очень сожалеет о произошедшем, плакала, думала что она повела себя как шлюха(Хотя я совсем так не считаю) Я ей написал что ты очень хорошая девушка(она действительно очень хороший человек, правда у неё много комплексов по поводу внешности, но она красивая для меня очень!) Потом она написала что боится что я её буду использовать из-за того что(выше описанных комплексов) не верит что бы такой как я смог полюбить её, я написал очень длинное сообщение где извинился и попросил прощения если доставил ей неудобства. Сейчас она успокоилась и мы завтра пойдём гулять снова. Ребят, искренне благодарю того кто прочитал всё это! Дайте совет пожалуйста! Достойная ли эта девушка? Как поступили бы вы на моём месте?
девушка не уверена в себе но ты ей точно очень нравишься. скажи что тебе нравится когда она так себя ведёт, раскованно, и проси наоборот так себя вести.
Тут советы не нужны, все же нормально. Вообще типично,даже.
Девушка хорошая, но совместную жизнь с ней не советую - вынесет мозг своими сомнениями.
🤮
Если ты ультрасексимен а она страшная то это очевидно