Решил установить графику скачал натурал вижон и собираюсь установить Open IV вижу офиц сайт не работает скачиваю с этого сайта:https://gta.com.ua/file_gta5_details.phtml?id=26 и после выбора языка выдаёт всегда одно и тоже это:
пробовал кучу раз перекачивать и с других сайтов 2.------ 3.В лог файле нету нечего интерестного он просто перестал подключатся
Purka BiLike
Ученик
(175)
Максим Нуяндин, сайт лёг, установщик берёт файлы с офф сайта, а ему кранты, как некоторые пишут, это ли из за митингов или из за того что авторам просто надоело поддерживать проект, если я найду скачанную версию OpenIV 4.1 у себя на компе, скину тебе, либо могу скинуть старую версию 3.1
Purka BiLike
Ученик
(175)
Максим Нуяндин, сайт лёг, установщик берёт файлы с офф сайта, а ему кранты, как некоторые пишут, это ли из за митингов или из за того что авторам просто надоело поддерживать проект, если я найду скачанную версию OpenIV 4.1 у себя на компе, скину тебе, либо могу скинуть старую версию 2.9
вероятнее всего, сайт опен ив, отвалился из-за митингов во франции, т.к там растет безработица, сайт хостинга отрубили и в данный момент не поддерживается, связи нет ни с одним сервером, а главный во франции
сайт лёг, установщик берёт файлы с офф сайта, а ему кранты, как некоторые пишут, это ли из за митингов или из за того что авторам просто надоело поддерживать проект, если я найду скачанную версию OpenIV 4.1 у себя на компе, скину тебе, либо могу скинуть старую версию 3.1
Amires
Мыслитель
(6393)
Purka BiLike, у меня уже скачанный
сайт лёг, установщик берёт файлы с офф сайта, а ему кранты, как некоторые пишут, это ли из за митингов или из за того что авторам просто надоело поддерживать проект, если я найду скачанную версию OpenIV 4.1 у себя на компе, скину тебе, либо могу скинуть старую версию 2.9
и после выбора языка выдаёт всегда одно и тоже это:
Подскажите пж что делать.