Из чего состоит специальное масло для машинок для стрижки волос? Подойдёт ли оно для вентиляторов ПК?
Александр И
Ученик
(103),
на голосовании
1 год назад
Суть. Повсюду советуют использовать для вертушек ПК швейное, оружейное и вазелиновое масло для швейных машин. Последнее якобы является самым лучшим. Но оно продаётся минимум 1 литр. А медицинское вазелиновое как я понял не канает...или я чёт не понимаю?... И вот хотел уже заказать в инете масло для швейных машин, но во первых там есть несколько типов (минеральное, синтетическое, вазелиновое и индустриальное), а во вторых у меня есть спец. масло для машинок для стрижки волос. И сдаётся мне оно очень даже хорошего качества, раз машинке уже 18 лет (масло куплено в 2014 г., до этого было то, что в комплекте) и хоть бы что. Машинка работает конечно не часто и тем не менее. И вот вопрос: Из чего оно воще сделано? Какой тип? Не имеет ли оно свойство сгущаться и высыхать? И прокатит ли оно для вертушек ПК? P.S. На фото то самое спец. масло для машинок для стрижки волос.
И вот хотел уже заказать в инете масло для швейных машин, но во первых там есть несколько типов (минеральное, синтетическое, вазелиновое и индустриальное), а во вторых у меня есть спец. масло для машинок для стрижки волос. И сдаётся мне оно очень даже хорошего качества, раз машинке уже 18 лет (масло куплено в 2014 г., до этого было то, что в комплекте) и хоть бы что. Машинка работает конечно не часто и тем не менее.
И вот вопрос: Из чего оно воще сделано? Какой тип? Не имеет ли оно свойство сгущаться и высыхать? И прокатит ли оно для вертушек ПК?
P.S. На фото то самое спец. масло для машинок для стрижки волос.