Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем встречаться с кем то новым ,если бывший итак все знает и ему не нужно будет заново свою биографию рассказывать чд

Lil Baet Ученик (85), на голосовании 1 год назад
типа я пораздумала и поняла,что зачем вообще нужно менять партнера,если эта чума итак все про тебя знает,и никаких трудностей нет,а с кем то новым знакомиться это тяжело,рассказать половину своей жизни заново каждому,чд мне вообще хз
Голосование за лучший ответ
- - Профи (992) 1 год назад
Я молодой что бы рано умерать
Lil BaetУченик (85) 1 год назад
желаю тебе умереть мучительной смертью чума
болотная
Lil Baet, может, за бывшего замуж выйти?
спасибо!вы меня успокоили,да,возвращаюсь
Мистер Вдохновение Оракул (93399) 1 год назад
Если так относиться, то можно и вообще не знакомиться. С каким-то безразличием пишете
Сонная хрень Искусственный Интеллект (353371) 1 год назад
Если он и так всё знает, то не согласится. Его уже не нае_шь.
Владислав Ильин Мастер (1398) 1 год назад
Ну типо... В нашем жизнь существует слово "Любовь". Когда любишь человека, твои эмоции и чувства от этого человека возвышаются до небес, на душе приятное ощущение, тебе нравится всё в этом человеке. Ты с ним общаешься, рассказываешь свою историю, он свою. Бывают ситуации, когда влюбленность к этому человеку проходит, то есть тебе становится не интересно с ним общаться, тебе становится противен этот человек. Тогда ты пытаешь найти человека, который тебе снова понравится, и так происходит до тех пор, пока ты не найдешь свою судьбу, и всем этим новым парням придется рассказывать свои истории и личную жизнь.

P.S. А лучше не торопиться, выучиться хорошо, получить вышку, а потом уже искать себе партнера. Постоянно выбирать новых парней я не рекомендую, лучше найти свою судьбу и прожить с ним до конца дней :)
спасибо!я заплакала(
Владислав ИльинМастер (1398) 1 год назад
Смотрите соседей не затопите :)
пришёл (не) с миром Мудрец (18471) 1 год назад
По-моему женщины это делают ради эмоций
- -Профи (992) 1 год назад
Да когда эмоций проходят ищат хлеба
Похожие вопросы