но есть проблемы с невнимательностью и черчением. У меня высокая невнимательность, часто вместо плюса пишу минус, случайно пишу что-то другое, довольно долго концентрируюсь, но если концентрируюсь, то делаю все идеально.
Такие проблемы очевидно, что из-за места жительства. Можно не обращать внимания на них и на новом месте они исчезнут сами собой. Магическим образом.
Обычно я много думаю о всяком и часто, когда скучно на уроке или в принципе в жизни, то я болтаю с самим собой, что-то спрашиваю, анализирую, предлагаю, составляю план или просто о чем-то думаю. Хочу стать аналитиком или логистом, то есть что-то связанное с математикой, английским, русским. Как думаете стоит ли учиться на эти профессии?
Тут неважно кем ты будешь, важно то, где ты будешь. Пока не поздно - бери и ищи связи на новом месте жительства. Потому что в 25-26 лет потом говорить - здрасьте, я ученый нищеброд и лох, подберите меня куда-нибудь пожалуйста - ну крайне плохая идея. Зарабатывайте репутацию уже сейчас на новом месте.
Влад ЧекановУченик (98)
2 года назад
не прямо частая, а больше редкая. С черчением в плане красоты + объемности рисунка, просто плохо рисую, не так выразился. При чем тут это? Я спрашиваю про одно, а люди отвечают мне всяким бредом.
Влад ЧекановУченик (98)
2 года назад
чувак, при чем здесь место жительство, связи и образование? Ты хоть понимаешь, что написал щас чушь? Я тебе про образование и будущую карьеру, а ты мне про связи..