Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Альфа Банк и Авито/Авито Доставка

Jgjhg Hkhgigi Ученик (82), закрыт 1 год назад
Добрый день! Хотел купить ноутбук сегодня с кредитной карты Альфа Банк 365 дней без %,на Авито. Кто-нибудь знает,платеж считается как перевод/снятие наличных,или как оплата товара? Дело в том,что перевод/снятие не попадают под льготный период,и прибавляются %.Если у кого есть Альфа Банк,было бы здорово уточни вы этот момент у техподдержки в Live чате приложения.
А вот ответ от техподдержки АВИТО:
Всё зависит от вашего банка и типа карты.
В большинстве случаев операция проходит как перевод другому человеку или снятие наличных — коды 6538, 6536, 6012.

Ещё платеж может проходить как покупка в интернет-магазине — с кодом 7278 или 5311.
Лучший ответ
...WorkOut... Мыслитель (9026) 2 года назад
Способ оплаты покупки ноутбука на Авито кредитной картой Альфа-Банка без процентов на 365 дней зависит от банка и типа карты. В большинстве случаев это относится к категории перевода или снятия наличных, на которые может не распространяться льготный период. Однако можно произвести оплату как покупку в интернет-магазине с другим кодом. Рекомендуется уточнить этот момент у техподдержки Альфа-Банка.
Остальные ответы
Шум дождя Искусственный Интеллект (366565) 2 года назад
Однозначно перевод денег, а не покупка...
Если ты только не покупаешь у юр.лица в официальном магазине (пусть и дистанционно). В любом случае спрашивай у продавца, если продавец затрудняется ответить - однозначно перевод.
Алексей Лейбенко Ученик (105) 7 месяцев назад
Если оплачивать Авито доставку картой (вводить номер карты, дату и код), то платеж кредиткой Альфы у меня прошел как покупка — МСС 5300.
При попытке оплаты СБП сразу появилось уведомление, что кешбэк не начисляется, следовательно будет засчитано, как перевод.

Сам задавался таким вопросом, надеюсь мой, хоть и поздний ответ, будет кому-то полезен.
н н Ученик (193) 5 месяцев назад
У меня по любой карте проходит как покупка, с кэшбэком. С кредиткой соответственно нет процентов
ВеликийПрофи (581) 3 месяца назад
Врешь ты все, перевод денег в другой банк, это не покупка
Lyndon Fullilove Знаток (478) 1 неделю назад
у меня была похожая ситуация с покупкой техники, и когда ждал решение от банка, решила попробовать карту Халва — она помогла оплатить без процентов в партнёрских магазинах, онлайн легко оформила. реально спасла от лишних комиссий и нервов, так что советую глянуть на Халва, может тоже зайдет.
Похожие вопросы