Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если я лесбиянка?

Мне 14, я лесбиянка. Воротит от мальчиков. Не нужно опошлять в комментариях мою любовь, любовь ≠ обязательно секс!
Я люблю девочек лет с 12, не представляю свою жизнь без них. Я встречалась 2 года с девочкой лет 15, потом мы расстались, но я не разлюбила девочек. Меня очень привлекают женские отношения, потому что для меня - они всегда пристанище заботы и любви, отсутствие осуждения.
Но меня пугает реакция общества на лесбиянок. Все гонят их, говорят что они бракованные, плохие, очерненные. Из-за этого мне очень страшно, я чувствую, что очень плохая девочка, и мне больше нет места здесь.
Что мне делать? Как смириться со своей натурой?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Предлагаю смириться с тем, что люди просто любят людей, и всё

Так избавишь себя от страданий сейчас и в будущем в случае смены своих предпочтений тоже

Просто не стоит орать об этом, окружающим в случае, если узнают, презентуй это с точки зрения моего первого абзаца

Мастер

Не кричи на каждом углу об этом и живи мирной жизнью

Искусственный Интеллект

Было время, тоже были знакомые девочки до 18 лет, которые играли в "любовь к девочкам", сейчас, в 31 все замужем, у кого то 2, у кого то 3 детей.

Просветленный

14 лет, еще рано чтобы о чем то судить. Встретимся лет через 10, когда сексуальность сформируется. Может быть какой то страх мальчиков, ассоциация мужчин, с чем то нехорошим, да много чего. Но это уже не в моей компетенции решать за кого то с кем встречаться, это должны уже решать ваши родители.

Знаток
8мес

Ты всё ещё любишь дев?