Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда поступать и что делать если на твою профессию нет ни вузов ни колледжей

Варвара Петрянина Ученик (163), на голосовании 2 года назад
Учусь в 9 классе и до сих пор сомневаюсь в выборе профессии. В России на эту специальность думаю только в Москву нужно ехать учиться, а лучше всего заграницу.
И с учёбой в школе у меня проблемы (я никак не могу заставить себя делать уроки) из-за этого могу плохо сдать ОГЭ и вообще не поступить в 10 класс. Учусь еще в художке и там все идёт прекрасно, делать д/з тоже не напряжно. Как вы определились куда поступать и нравится ли вам учёба и ваша специальность?
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (6422) 2 года назад
Не определился. Поступил на обум. Учусь в самом конечном колледже — не повторяй моих ошибок, обдумывай все заранее хорошенько.
Неизвестно Искусственный Интеллект (228141) 2 года назад
Ты не упомянула саму специальность. По этой причине не могу дать никакого совета. У меня сегодня не вечер загадок.
Варвара ПетрянинаУченик (163) 2 года назад
Я спрашиваю про вас, нравилась ли вам учёба и как вы выбрали куда поступить?
Неизвестно Искусственный Интеллект (228141) учеба мне нравилась. я выбрал ВУЗ, который закончил отец
helper Мастер (1341) 2 года назад
Рекомендую отнестись к вопросу более реалистично.
Обучение на творческих специальностях заведомо платное и с высокой конкуренцией на имеющиеся бюджетные места.
Если у Вас реально склонность к творчеству, можно найти колледж, где берут с акцентом на творческое испытание (рисунок). Если есть финансовые возможности, на платные места возьмут всех (при наличии аттестата).
Военная служба Вам не угрожает, обязанность поступать в универ у Вас тоже есть.
Есть уникальная возможность поступать туда, куда самой хочется
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232645) 2 года назад
Ты сначала попробуй аттестат за 9 класс получить... иначе в повара с трудом только и возьмут
Похожие вопросы